БОРИТЕСЬ ДО КОНЦА... Суд с ювеналами за родительскую честь выигран! Победа!


Что послужило выигрышу суда? Во-первых, прекрасная защита адвоката Надежды Гольцовой. Грамотно составленная жалоба, а также заявление об отводе судьи. Такое делается в крайних случаях, когда поведение судьи расходится со всеми представлениями о отправлении правосудия.Именно это продемонстрировала судья на первом заседании с точки зрения адвоката.

Во-вторых, приобщение ответов на жалобы Александры Уполномоченному по правам ребенка Анне Кузнецовой и члену Общественной палаты Элине Жгутовой. Оба ответа содержали очевидное утверждение, что законных оснований для запретов одиночных прогулок ребенка в России нет.

Ответ Уполномоченного по правам ребенка Анны Кузнецовой
 
Ответ члена Общественной палаты Элины Жгутовой

В-третьих, Александра предъявила суду грамоты развитых и всесторонне образованных детей, а также благодарности ей как матери за их воспитание.
 
И, конечно, общественная поддержка. Спасибо всем! Не соглашайтесь с тем, что вы плохие родители, боритесь до конца!

Напомним, что Александра Машкова, активистка, многодетная мать, борец с ювенальной юстицией, отпустила шестилетнюю дочку после предварительной подготовки и под дистанционным надзором старшей сестры одну гулять во двор.
 
За это она была привлечена комиссией по делам несовершеннолетних г.Дмитрова  к административной ответственности по ст.КОАП 5.35. Плохой матерью Александра себя не считала и подала в суд жалобу. Жалобу в Дмитровском суде отклонили. Однако сегодня удалось выиграть апелляцию в Мособлсуде. Победа!
18 августа 2018   Просмотров: 1 396   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.