29 мая обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой в пресс-центре ИА REGNUM

Общественников, вышедших из Общественного Совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка А.Кузнецовой, беспокоит откровенно соглашательская позиция самого омбудсмена. Крупнейшие общественные родительские и правозащитные организации России, выступающие против внедрения в нашей стране ювенальных технологий, обсудят 29 мая в пресс-центре ИА REGNUM работу Уполномоченного по правам ребенка (УПР) Анны Кузнецовой над поручением президента РФ Владимира Путина дать анализ практики изъятия несовершеннолетних из семьи.

Общественников, вышедших из Общественного Совета при Кузнецовой, беспокоит откровенно соглашательская позиция самого омбудсмена. По их мнению, она не потребовала настоящей проверки, а отчёты с мест опираются на подлог обстоятельств. Фактически, речь идёт об обмане народа и главы государства.

Также участники встречи намерены указать на абсурдность текущей стратегии семейной политики. В том числе будет обсуждаться её вторичность — зависимость от чуждых России иностранных идей и схем.

В пресс-конференции примут участие:

Денис Давыдов, «Лига безопасного интернета»;
Мария Мамиконян, общероссийская общественная организация защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление»;
Валерий Солянин, «Национальный мониторинговый центр помощи пропавшим и пострадавшим детям»;
Ольга Леткова, АРКС;
Элина Жгутова, правозащитный центр «Иван чай»;
Николай Бондаренко, председатель правозащитного движения «Пчелки»;
Татьяна Шишова, психолог, Детский фонд;
Протоиерей Александр Ильяшенко, настоятель храма Всемилостивого Спаса в бывшем Скорбященском монастыре.
Тимошина Елена, заместитель директора Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, ученый-криминолог, кандидат юридических наук;
Крылатова Татьяна, научный сотрудник ФГБНУ «Научный центр психического здоровья;
Левченко Анна, мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещённого законодательством контента, лидер движения «Сдай педофила»;
Медведева Ирина, член Правления Российского детского фонда, член Союза писателей России, психолог.

Начало пресс-конференции — 12:00.
Регистрация гостей и участников с 11:30.
Адрес пресс-центра: Берсеневский пер., д. 2, стр. 1 (Бизнес-центр «Красный Октябрь», 6-й этаж).
Аккредитация СМИ:
press-center@regnum.ru
+7 (495) 645-80-75

26 мая 2017   Просмотров: 2 708
26 мая 2017 13:15

Успешной работы общественным организациям!

Дай Бог силы противостоять попыткам извратить понятие о семье в нашем государстве.

Родители могут быть бедными, не очень образованными, не слишком здоровыми и даже серьёзно больными. Могут быть иногда сердитыми и раздражительными. Но никто не имеет права вмешивать в жизнь семьи, пока не будет установлено судом, что жизнь ребёнка в опасности.

Что же, хотят из всех родителей сделать роботов? Соотвествующих определённому стандарту по всем параметрам? Как стадо породистых коров?

Красота жизни в разнообразии. Отсутствие ремонта в квартире не мешает спасению души.

И общественникам хорошо бы от государственных органов потребовать  довести все незаконные "изъятия" (будто ребёнок это вещь), а по смыслу хищения детей, до судов с соотвествующими приговорами тем, кто направлял, исполнял, доносил, издавал законы по ЮЮ. За одно жестокое обращение с беззащитными детьми они этого заслуживают. Иначе это никогда не кончится.

Жалоба      1
26 мая 2017 17:46
что от жидовки можно было ожидать
  Жалоба      2
26 мая 2017 19:20

Цитата: Rokota
что от жидовки можно было ожидать

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!

Жалоба      3
26 мая 2017 23:14

Заговелась лиса загонять гусей.

Жалоба      4