АПОСТОЛ АНТИХРИСТА... ПРАВОСЛАВНЫЕ, ВЫ ГДЕ?! Епископ Петропавловский принёс жертвоприношение в мечеть. (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Что же происходит с нашим народом? Душепагубная теплохладность охватила всех православных. Нет ни ревности по Богу, ни решимости отстаивать Христову Истину. Епископат, священство и миряне всей своей церковной соборной полнотой, своим молчанием на творящиеся в церкви беззакония - предают Христа.
 
Православные Петропавловска! Разве ваш правящий епископ является апостолом Христа и добрым пастырем? Нет! Он волк, он апостол сатаны, насаждающий в нашей Русской Православной Церкви религию антихриста - экуменизм. Он активно выстраивает на вашей земле церковь антихриста. Так почему же вы молчите и ничего не делаете?
 
Он открыто и публино учит, что у мусульман, иудеев и у православных один бог, что у нас с ними общий праотец Авраам, что мусульманские и иудейские праздники и для православных являются праздниками. Да как такое можно допускать?! Кто-то из наших святых отцов такому учил? Нет и никогда! Нужно добиваться изгнания его с кафедры и снятия с него сана. Господи помилуй! Кругом измена и трусость и обман...

 
ЕПИСКОП ПРИНЕС ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ В МЕЧЕТЬ

23 августа Преосвященный Владимир, епископ Петропавловский и Булаевский Владимир посетил центральную мечеть Северного региона. Владыка, в сопровождении секретаря епархиального управления прот. Сергия Первушина и декана католических приходов Северного Казахстана о. Томашом Якубчак, встретился с бас имамом мечети Кенжетай кажи Дюйсенбай.

Правящий архиерей поздравил мусульман Северного Казахстана с праздником Курбан Айт.

Владыка поздравил всех мусульман Северного Казахстана в лице бас имама с праздником Курбан айт, сказав:
«Праздники всех традиционных религий Казахстана несут в себе глубокий духовный смысл, имеют особое значение в деле сохранения традиций представителей разных этносов, способствуют нравственному улучшению общества. Праздник Курбан айт является общим праздником для представителей монотеистических религий (!!!), которых мы сегодня называем традиционными. Наша задача как руководителей традиционных религиозных направление делать все, чтобы духовный мир и согласие превалировали среди народов Отечества нашего. Главное значение праздника — формирование глубокой веры в Божественное предопределение (???????!!!!!!!!), веры в промысел Божий и Его заступничество ко всем обращающимся к Нему».
 
Епископ Владимир: "Все представители монотеистических религий, древних религий - все почитают этот день поскольку наш общий праотец Авраам должен был доказать Богу свою чистую веру и принести Ему в жертву своего сына. И вот сегодняшний праздник не только символизирует то, что МЫ ПРИНОСИМ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В МЕЧЕТЬ, а, прежде всего, мы показываем свои чистые намерения, своё чистое сердце, свою душу".
 
Епископ пожелал Кенжетай кажи и мусульманам здоровья, душевного мира, благополучия и успехов в трудах на благо Казахстана и подарил имаму посудный сервиз, после чего, несмотря на Успенский пост, православные экуменисты откушали предложенное идоложертвенное халяльное кушанье за общим «монотеистическим» столом.
 
 
25 августа 2018   Просмотров: 5 020