У НИХ И ПРАВДА ОДИН БОГ - МАМОНА... "Иншалла" и "бисмилля" из уст архиерея РПЦ МП. (ВИДЕО)

 
 
 
«ИНШАЛЛА» И «БИСМИЛЛЯ РАХМАН РАХИМ» — САЛАВАТСКИЙ ЕПИСКОП ЗАГОВОРИЛ НА ЯЗЫКЕ ИСЛАМА
 
21 августа 2018 года, в соборной мечети Масжид Аннаби, состоялся торжественный прием по случаю одного из главных праздников Ислама Ид аль-Адха Курбан-байрам, — сообщает пресс-служба Салаватской епархии РПЦ МП.

На праздник жертвоприношения прибыла целая делегация православных экуменистов во главе с Преосвященнейшим Николаем, епископом Салаватским и Кумертауским в составе: управляющего делами Салаватской епархии (Башкортостанской митрополии) настоятеля Успенского кафедрального собора г.Салавата преподавателя факультета теологии кафедры истории Стерлитамакского филиала Башкирского государственного университета иеромонаха Спиридона (Морозова), первого заместителя генерального директора СФ БГУ доктора филологических наук профессора Сырова И.А.,
 
руководителя отдела культуры Салаватской епархии протоиерея Владиславя Авдеева, настоятеля храма безсребренников Космы и Дамиана с.Нордовка Мелеузовского района священника Димитрия Кондракова и помощника атамана станицы Успенская г.Салавата есаула Котова А.А.

Первым с поздравительным адресом перед исламистами выступил отец Димитрий Кондраков, который в частности сказал:
"Мы живем в братской любви, особенно в городе Салавате, православная Русская Церковь и мечеть — это братская любовь у нас здесь. Мы без мечети и они без нас ничего не делают. Благодарим Вас, Рамиль Хазратович, что Вы у нас есть, а всем здоровья, благополучия, любви! С Праздником!"

Затем торжественную часть праздника продолжил председатель еврейской общины Салавата Борис Кац.
Еврея на трибуне сменил муфтий соборной мечети Рамиль Насыров.

Затем слово взял Салаватский Владыка Николай (Субботин). В своём выступлении Владыка поздравил муфтия и всех присутствующих с одним из главных праздников ислама Курбан-байрам и пожелал всем крепкого здоровья и благополучия. Отдельно Его Преосвященство поздравил председателя ДУМ г.Салават с днем рождения по исламскому календарю.

"Дорогие братья и сестры, я всех вас сердечно и искренне приветствую в этот великий праздник ислама Курбан-Байрам. Хотел бы в первую очередь поздравить Вас, досточтимый муфтий Рамиль хазрат, с днем Вашего рождения. Я знаю, что Вы дважды празднуете день рождения и сегодня так совпало, что (это случилось — ред.) в этот великий праздник ислама. Я нахожу в этом перст, голос и благословение Всевышнего. Бисмилля рахман рахим!" (перевод — «во имя Аллаха Милостивого и Милосердного» — ред.)

Епископ Николай пожелал «старшему брату», как он назвал муфтия: "крепкого здоровья, многая лета, ИНШАЛЛА (!!!) и конечно же помощи Всевышнего".
 
Для справки:
ИНШАЛЛА — ритуальное молитвенное восклицание, междометное выражение, используемое в арабских и других мусульманских странах, как знак смирения перед волей Аллаха.
 



 
Прим.Ред. - Братья и сестры, почему такое предательство Христа со стороны патриарха, епископата и священства РПЦ МП стало возможным? Да потому, что у них действительно с иноверцами один бог! Их бог - Мамона! Потому они и чуствуют себя братьями и единоверцами. Господи помилуй!
 
 
 
28 августа 2018   Просмотров: 3 498