НЕОБЪЯСИМОЕ... Деревья продолжают гореть изнутри. Теперь еще и в Малайзии. (ВИДЕО)

Осенью 2017-го года, в разгар необъяснимых пожаров в Калифорнии, там было снято весьма впечатляющее видео дерева, горящего как бы изнутри:



Ролик мгновенно растащили к себе разные большие и небольшие издания, после чего все стали его с круглыми глазами смотреть и высказывать разные версии происхождения огня. Иногда эти версии  были довольно дикими, предполагающими, что корни дерева проросли в Ад, иногда версии были и вполне логичными, предполагая невидимый торфяной пожар, удар молнии, использование для поджога леса некоего энергетического оружия и так далее. 

Наверное, каждая из версий имеет полное право на существование, поскольку нечто подобное действительно наблюдается во всех перечисленных выше случаях. Однако, как можно объяснить такое?



Видео выложено на YouTube около часа назад неким господином WOI YIN YUNG. Язык, на котором говорят попавшие в кадр люди для нас совершенно непонятен, однако и ландшафт, и персонажи немного напоминают Вьетнам. Сам господин WOI YIN YUNG, судя по остальным его роликам, проживает в Малайзии, поэтому видео снято скорее всего где-то там. Однако почему горит это дерево, причем горит таким странным образом – тут мы сказать затрудняемся. Бог весть!
2 сентября 2018   Просмотров: 2 834