ТРУБНЫЕ ЗВУКИ ЗЕМЛИ значительно изменились. (ВИДЕО)

Одной из тем, привлекающих внимание многих исследователей в последнее десятилетие, являются, так называемые, “трубные звуки” – странные шумы, исходящие или с неба, или из-под земли, которые никто не может объяснить. Версии их происхождения есть разные, но достоверной нет пока ни одной.

Что интересно, так это то, что “трубные звуки” в последнее время как-то трансформировались и, если бы они появились только сегодня, то “трубными” их не назвали бы уже никак. 

Южная Польша (Краков), 20-21 декабря:


Это не фейк, поскольку есть несколько роликов из других смежных районов:


Обеспокоенные люди неделю задавали вопросы начальникам на местах, потом стали задавать вопросы на YouTube, но на них никто, как обычно, так и не ответил. В лучшем случае начальники рассказывали про шумы с электростанцию. Электростанция тогда, получается, довольно странная – раньше не шумела, а тут вдруг стала издавать непонятный звук. А потом переехала в Будапешт, на 250 километров южнее и 12 января сменила тональность завываний:


Запись не очень получилась, поскольку сильный шум идет с проспекта, но в Англии 16 декабря все было слышно замечательно:

 

Однако, в Уэймуте, где был снят этот ролик, ничего особо необычного не случилось – звуки обычные, то есть “трубные”. А вот в Колумбии 10 января 2021-го года было все по-другому:


А это где-то в Корее, 21 декабря:


Филиппины, 21 декабря:


Соединенные Штаты, провинциальный городок, где самолеты не летают:


На первый взгляд звук издают самолеты, но никаких огней в небе не наблюдается. И люди, которые делают такие сообщения, не тупые: если с неба гремит реактивный двигатель, а в небе ничего нет – это очень странно. И таких случаев по миру масса. Хотя, иногда гудит слегка по-другому – как было в Индии 17 декабря:

https://thebigtheone.com
15 января 2021   Просмотров: 5 229