ГУЛЫ ЗЕМЛИ... К загадочным трубным звукам в небе добавился еще и какой-то грохот. (ВИДЕО)

Как сообщает strangesounds.org со ссылкой на выпуски телевидения Австралии, 15 декабря 2020 года жители Сиднея были слегка напуганы, когда посреди ночи город сотрясли так называемые “трубные звуки”. Запись strangesounds.org не приводит, тем не менее, о чем идет речь и так понятно – эти странные звуки слышат люди по всему миру.

Уэймут,  графство Дорсет в Юго-Западной Англии, 16 декабря:


Аляска, 6-9 декабря:

 


Техас, 6- 9 декабря:


Вирджиния,  17 ноября:


В общем, все эти гулы хотя и абсолютно непонятны, тем не менее, как бы привычны: пока после такого гула небо нигде на голову не упало, а землетрясения после фанфар с неба случаются лишь изредка. Однако, во второй половине 2020 года в этих трубах появилось и кое-что новенькое:


К сожалению, подобные ролики искать в интернете довольно сложно и он здесь больше для иллюстрации события, тем не менее телевизоры по всему миру хорошо говорят о его масштабности: Индия, США, США

В приведенных ссылках на выпуски новостей многочисленные очевидны рассказывают, как стали свидетелями непонятных “бумов” в небе.  И все как на ролике: где-то что-то сверху бахает так, что срабатывают сигнализации и даже начинают искрить провода, на место приезжает полиция, катается по кварталам – но так ничего и не находит. При этом или в момент этих “бумов”, или за некоторое время до/после в той или иной местности люди слышали те самые трубные звуки. 
19 декабря 2020   Просмотров: 4 395