"ТРУБЫ" АПОКАЛИПСИСА... декабрь 2018-го. (ВИДЕО)

Продолжаем знакомить наших читателей с самыми интересными видеороликами, где нашли отражение загадочные апокалиптические звуки, которые в последние годы люди слышат по всему миру. 



Оклахома, 27 декабря:



Испания, 28 декабря:



Канада, 29 ноября:



Место съемок неизвестно, дата 23 декабря. Обращает на себя внимание автор видео в кадре – он сообщает, что слышит это второй раз в жизни.



10 декабря, место съемки неизвестно:



Далее несколько роликов, выпадающих из общего ряда звуков, которые сравнивают с трением друг о друга чего-то огромного. На этот раз очевидцы пишут о шуме какого-то подземного оборудования или каких-то подземных работах правительства, поскольку люди, как местные жители, совершенно точно знают, что никаких источников шума в их районе нет:






   
Несмотря на всю неординарность некоторых приведенных выше роликов (например, от того, что было в Испании у слышавших это в реале должен был идти мороз по коже), самое интересное в сообщении свидетеля событий:

“…живём недалеко от Оттавы, в 45 км…может это не имеет к данной теме никакого отношения, но в новогоднюю ночь с 31-го на 1-е января часов с 2-х ночи мы услышали непонятные звуки “иерихонской” трубы, звук шёл непонятно откуда, то ли с неба, то из-под земли… звук был настолько сильным, что мне кажется его слышали за сотни километров! Но ютубе есть много видео об этом непонятном и необьяснимом явлении, но то, что я слышал было немного другим, этот звук трубы не длился минутами, а исчислялся секундами (10-20 секунд за раз), но это повторялось каждые 10-15 минут… И всё это продолжалось примерно до обеда 1-го января, сейчас у нас уже вечер и вроде бы эти звуки пока прекратились…Скажу вам, было немного не по себе…не то что страшно, а как-то непонятно, что это и откуда издаётся этот звук…”

Вот так, приблизительно, оно все и выглядит. И если, находящиеся в городе люди часто сводят это все к звукам индустриального ландшафта и спокойно занимаются своими делами, то на открытой местности всё выглядит пострашнее, чем если на другую сторону холма или дюны заползает невидимый танк.  
3 января 2019   Просмотров: 5 107   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.