Мир остался без Skype

altВ среду вечером обрушился популярнейший из сервисов IP-телефонии: миллионы пользователей по всему миру не могут подключиться к Skype. Число находящихся в сети пользователей Skype за полчаса упало почти вдвое — с 21 до 12.5 миллиона человек, сообщает британское издание ZDNet.

В В официальном блоге Skype на Twitter появилось сообщение: «Часть пользователей могут испытывать трудности с подключением к Skype — мы изучаем проблему и приносим извинения за перебои в общении».

Те, кому удалось подключиться и позвонить, все равно нормально говорить не могут: связь рвется, пропадает звук и изображение. На проблемы с сервисом Skype в последние два часа жалуются пользователи в США, Европе и других регионах, включая Израиль.

01:00. В официальном блоге Skype сообщается, что причиной отказа системы стало нарушение связности между пользовательскими компьютерами и «супер-узлами», играющими роль «телефонных книг», т.е. направляющих звонки на нужные номера и ID. На восстановление сервиса потребуется несколько часов, а некоторые виды связи — например, групповые видеоконференции — придется налаживать еще дольше.
23 декабря 2010   Просмотров: 4 890   
28 ноября 2011 17:44

ИМХО, они подключали аппаратуру для аппаратной дешифровки разговоров.Для прослушки. А то гебня себя неуютно чувствует, когда что-то закрыто от них. belay

  Жалоба      1
-->