К АВТОКЕФАЛИИ ПОЛНЫМ ХОДОМ... Масон лжп.Варфоломей уже прислал своих легатов. А мы, православные РПЦ МП, получим то, что заслужили!

Константинопольский патриархат назначил своих епископов в Киев «в рамках подготовки к предоставлению автокефалии Православной церкви на Украине».

Этими представителями стали архиепископ Памфилийский Даниил (США) и епископ Эдмонтонский Иларион (Канада). Как отмечается в сообщении Константинопольского патриархата, «оба служат украинским православным верующим в своих странах в юрисдикции Вселенского патриархата», передает «Интерфакс».

В Московском патриархате уже отреагировали на новость о назначении экзархов Константинополя в Киев. Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда назвал этот шаг «беспрецедентно грубым вторжением на каноническую территорию Московского патриархата» и отметил, что «такие действия не могут остаться без ответа».

Прим.Ред. - Братья и сестры! И чем может ответить богоотступник лжп.Кирилл на эту антиканоническую экспансию еретика-масона Варфоломея? Ничем. Кирилл сам является предателем Христа и Церкви, он сам не признает и попирает все церковные каноны и правила. А потому нет у него никаких аргументов для противодействия лжп.Варфоломею. И все мы, православные РПЦ МП, из-за своего трусливого и теплохладного молчания в ответ на преступления лжп.Кирилла против Христа, достойное по делам своим приемлем. Имеющий разум, да разумеет!
9 сентября 2018   Просмотров: 4 112   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.