ПОДАРОК КРЕМЛЯ! НАВАЛЯТЬ НАВАЛЬНОМУ... Директор Росгвардии официально бросил Навальному "перчатку". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сразу возникает вопрос: Это глупость или провокация? На ютуб-канале Росгвардии сам Директор этой силовой структуры Виктор Золотов бросил "перчатку" Алексею Навальному, который, кстати, сидит сейчас под арестом.

То что сейчас произошло может запустить маховик слома политической системы в России. И запустил этот маховик сам Кремль. Складывается впечатление, что он заинтересован в дестабилизации внутриполитической ситуации в стране. Народ намеренно подогревается и провоцируется им на бурные и мощные протесты.

Повышение пенсионного возраста и поддержка этой антинародной реформы Путиным, повышение налогов, рост цен на бензин, продукты питания, коммунальные услуги и т.д. и т.п. И всё это сделано СРАЗУ после выборов президентом Путиным, который СРАЗУ после выборов назначил ненавистное народу Правительство во главе с Медведевым.

То что раньше действовало почти безотказно на протяжении почти 20-ти лет - уничтожено. Из властной госконструкции выдернули хоть кривой и ржавый, но "стержень" - рейтинг Путина. Ведь все предыдущие годы весь пропагандистский аппарат Администрации президента и все подконтрольные ему СМИ и структуры намеренно отделяли "мух от котлеты", т.е. всех этих либеральных губителей России медведевых, силуановых, грефов и чубайсов от Путина.

А теперь народ все отчетливее понимает, что Путин и вся эта мерзкая олигархическая либерасня - это одно и то же, нераздельное и антинародное. К чему это рано или поздно приведёт не трудно догадаться...

И сегодня на фоне всеобщего недовольства путинской властью директор Росгвардии и друг президента Виктор Золотов сделал самый настоящий подарок Навальному и всем оппонентам Кремля и Путина. Он вызвал Навального на дуэль. И не в переносном смысле, а в самом что ни на есть ПРЯМОМ! Это что? Глупость или провокация? В любом случае - это самый настоящий подарок Навальному и всем противникам Кремля!

Теперь, если Навальный и его кураторы не дураки, а они не дураки, то Навальный примет максимально публично и с помпой вызов генерала - директора Росгвардии и согласится на поединок! (тотализатор лопнет от ставок...) Не только примет вызов, но и заявит, что поединок должен будет сниматься на видео, чтобы Золотов потом не соврал о ходе битвы. Кстати, уже

И, наверняка, Навальный красиво анонсирует свой бой с высокопоставленным другом Путина, заявив, что "Да, я не дзюдоист и не боксер, я простой российский политик, заботящийся о благе России и российского народа! И хотя шансов на победу в этой битве с кремлевским коррупционером путинцем у меня мало, я принимаю этот вызов. За благо народа я готов идти на всё и до конца!!!"

Конечно, вряд ли бой состоится, но если бы это произошло, то, когда Золотов будет бить Навального, то с каждым ударом по его лицу он будет добавлять ему по миллиону сторонников. Тем более, что наш русский народ всегда стоит на стороне слабых, а тем более еще и честных, каковым очень многие считают Навального. Таким образом, мы сейчас стоим на пороге очень интересных событий, когда путинские политики и чиновники "драконят" народ и, похоже, делают это целенаправленно и намеренно.

Вспомните позавчерашнее мерзкое беснование кремлевского клоуна Жириновского, который оскорблял народ на Пушкинской площади, угрожал тюрьмой и физической распровой и т.д. После просмотра видео даже те, кто не поддерживают Навального и его акции - встали пусть и не за него, но против власти. А это уже первый шаг...
 

Жириновский беснуется...





У людей есть иллюзия, будто носитель власти - сверхчеловек. Он говорит гладко и складно. Всегда знает, что ответить на вопрос. Понятно, что и речи, и вопросы записаны заранее, но главное - впечатление творящегося волшебства. В итоге даже откровенные глупости и оговорки публика начинает наделять глубоким смыслом. Поэтому элиты в автократиях (кроме редких случаев харизматичных лидеров) предпочитают общаться с публикой церемониально, без экспромтов.

Но все меняется, когда элитарий решает выступить в жанре "ща скажу сам". Волшебство развеивается, а карета превращается в тыкву. Поэтому обязательно посмотрите обращение Золотова к Навальному. Содержание то же, что в предыдущих эпизодах с Усмановым: "вы все врете". Но Золотов, в отличие от Усманова, офицер, поэтому обращается на "вы", а в конце обещает набить морду, пригласив на ринг или татами.

Да-да, вот этот чувак с дремучей конспирологией в голове и неуместными гопническими замашками - командующий одной из крупнейших силовых структур в РФ. 

Угрозы физической расправы в отношении Алексей Навального, с которыми генерал Золотов выступил в записанном на видео обращении – это явка с повинной. После которой против Золотова немедленно должно быть возбуждено уголовное дело, а сам он должен быть снят с поста главы Росгвардии. Но так никогда не произойдет при сегодняшней власти. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже заявил, "иногда с бессовестной клеветой нужно бороться любыми способами". Любыми способами! Про любые, но законные, он уточнение не сделал...

Генерал Золотов до настоящего времени оставался непубличным человеком и лучше бы ему не выносить на публику бандитское отношение к тому, с кем он не согласен. Это не офицерская честь, генерал Золотов. Не прячьтесь за нее. В вашем обращении высунулась из тьмы бандитского Петербурга 90-х бритая голова, с надвинутой на глаза кепкой и пообещала расправу. Не устраивает то, что говорит против Вас, генерал Золотов, Навальный – идите в суд. Хотя бы в такой, который есть в России. 

Вы, генерал Золотов, оказали плохую услугу Путину. Вы наглядно показали обществу о том, как вы там внутри себя о нас, народе, думаете – раскрыли для всех, кто вы такие есть. Ваше обращение, генерал Золотов, - это еще один показатель развала российской власти. Вы этого не понимаете. Но это так и есть.  



А это так, для размышлений...


12 сентября 2018   Просмотров: 3 410   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.