Отвечаем только один раз на этот вопрос: "Платошкин - это агент мирового правительства. (ВИДЕО)"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нам почему-то православные стали задавать вопросы по Платошкину, Навальному и прочим. Сразу скажем, что мы ни в коем случае не считаем их нашими соратниками или единомышленниками. Даже если они выступают против Путина и его режима, и их, как сейчас Платошкина, арестовывают, делая тем самым им пиар, то не нужно обманываться - они помогают мировому правительству выстраивать царство антихриста на земле.

Критерий оценки очень простой. Отношение политиков к глобализации, чипизации и даже к той же диверсии коронавирусом. Да и кроме того, все "краснопузые" ленинапоклонники - это враги Христа и Руси, даже если они лезут в храмы со свечками.

Платошкин называет тех, кто боится чипизации, дебилами и призывает не бояться её. Он, однозначно, враг Христа и Руси, которого сатанисты Кремля подсовывают народу под видом патриота.

Тот же Алексей Навальный, наверняка, прекрасно понимает всю суть мировой провокации коронавирусом, но упорно утверждает об опасности этой т.н. пандемии. На самом деле, Навальный, призывая народ ко всяким "умным голосованиям", дает время оккупационному путинскому режиму выстроить на нашей земле сатанинский электронный концлагерь. Ведь НИКОГДА оккупантов никакими выборами и умными голосованиями не лишить власти. Это, как дважды два четыре!



Бред сивой кобылы и детский лепет от Платошкина

9 июня 2020   Просмотров: 3 917