ПУТИНСКИЙ ПРОРЫВ... Здравствуйте, я – 1937-й! Я возвращаюсь! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Кто из вас давно на нашем сайте, тот помнит, что мы всегда говорили о полной безполезности всяческих голосований, в т.ч. разного рода "умных", к чему призывал Навальный и Ко. Путин и его кремлевский кагал - это жесточайшее жидовское иго, о котором пророчествовали наши православные святые.

Этот кремлевский преступный режим, уничтожающий нашу страну и проводящий геноцид против нашего народа - никакими демократическими способами и методами от власти отстранить не получится. 

И время это доказало. В России больше нет ни одной оппозиционной политической и общественной силы. Путин ввел в стране жесточайшую диктатуру и безпредел - новый 37-й год.

А потому, мы просим всех вас, дорогие братья и сестры, усиленно молить Господа о даровании Руси Царя. Только он, и мы вместе с ним сможем очистить наше Отечество от всей этой сатанинской нечисти, а Русскую церковь от всех врагов и предателей Христа. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! 

P.S. Даже такой пропутинец, как Караулов, уже в шоке и даже в страхе от того, что устроили в стране Путин и его кагал. Да, мы не социалисты, как Платошкин, который абсолютно не понимает сути и пагубности цифровизации, вакцинации и т.д. Но тут сам факт абсолютного правового бес-предела, когда путинские псы могут любого человека схватить и посадить абсолютно без каких бы то ни было законных оснований. Да запретит им Господь!

29 апреля 2021   Просмотров: 2 807