«ЭТО БЫЛ АРТОБСТРЕЛ»... Краснодар засыпало градом размером с булыжник. (ВИДЕО)

Жители Краснодара делятся в соцсетях фотографиями и видео разгула стихии.

Краснодар и ближайшие к нему населенные пункты Краснодарского края во вторник, 2 октября, пережили атаку стихии — ураганный ветер с ливнем и крупным градом. Судя по сообщениям в соцсетях, больше всего от града размером со средний булыжник пострадали Немецкая деревня и новостройки на севере Краснодара. В дежурной части МЧС края не сумели оперативно предоставить данные о пострадавших и разрушениях. 

Пользователи соцсетей полагают, что на этот раз наибольший ущерб причинил град. Льдинки, которые швырял ураганной силы ветер, рассекли огороды, сады и клумбы. «Это был настоящий артобстрел», - признаются краснодарцы.





View this post on Instagram

В Немецкой Деревне ливень с градом и сильный ветер. По Краснодару объявлено штормовое предупреждение, будьте внимательны, не выходите лишний раз на улицу, остерегайтесь деревьев и рекламных конструкций Автор видео: @_sterlegov_, взято @gorod.krd. #россия_кубань #россия1 #краснодар #немецкаядеревня #штормовое #град #дождьсградом #сильныеветер #предупреждение #безопасность #мчс #очевидец

A post shared by «Россия. Кубань» online (@russiakuban) on

2 октября 2018   Просмотров: 2 638