ГРАД РАЗМЕРОМ С ЯЙЦО И ТЕННИСНЫЙ МЯЧ... Франция, Швейцария и Белоруссия. (ФОТО, ВИДЕО)

В Дрогичинском и Кобринском районах Брестской области выпал град, размером с яйцо. В соцсетях пользователи делятся фото и видео разгула стихии. Непогода обрушилась на Брестчину в воскресение, 16 июня. 

Буйство стихии большего всего ощутили жители Брестской области. В деревне Селище Дрогичинского района выпал невероятных размеров град - примерно с яйцо. Фотографии огромных градин выкладывают местные жители в соцсетях. Видимость на дорогах некоторое время была нулевая. Продолжать движение в таких условиях было невозможно, поэтому водители останавливались на обочинах, чтобы переждать непогоду.

Ливень и град размером с теннисный мяч прошли во Франции и Швейцарии

Непогода вновь испытывает на прочность жителей Евросоюза. После разрушительного шторма приходят в себя Франция и Швейцария.

Дождь с градом и штормовым ветром до 120 км/ч застал на Женевском озере туристов. Погибла женщина. А на юге Франции жертвой непогоды стала 51-летняя немка – на её автофургон упало дерево. Сотни домов остались без света из-за порванных линий электропередачи. Масштабами бедствия потрясены и фермеры: из-за огромного града сильно пострадали виноградники и фруктовые деревья.
17 июня 2019   Просмотров: 1 909