ЭКУМЕНИСТОВ ПОМИНАТЬ НЕЛЬЗЯ! ЧТО ДЕЛАТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ. Афонские иеросхимонахи Рафаил (Берестов) и Онуфрiй (Стебелев-Веласкес). (ВИДЕО)


Дорогие во Христе братья и сестры! Возникает у всех вопрос. Когда мы знаем, что нельзя поминать лжепатриарха Кирилла, нельзя поминать экуменистов, то что делать? Это главный исконный вопрос...

Любите Бога, люди Русские, любите!
Всем существом своим, всем сердцем, всей душой!
Святую веру Православную храните!
За Русь Святую жертвуйте собой! 

Инок Михаил



Благодарим за расшифровку видео р.Б.Александра.

Старец Рафаил:
 
Необходимо нам непременно постоянно читать Иисусову молитву, чтобы нам стяжать Духа Святаго. Цель Христианства стяжание Духа Святаго, искание Бога, искание Господа нашего Иисуса Христа, нужно держаться постоянно за Его Ризу, читать постоянно Иисусову молитву.

Вот это наше искание должно быть постоянным, систематическим и необходимостью, с сокрушением сердца, с самоукорением. И вот, чтобы прийти ко смирению надо постоянно искать самоукорение, себя укорять, осуждать.

Дорогие Отцы, мы должны все страсти ветхого человека превозмочь и препобедить. Все те, кто раздражают нас, гневают нас.. помолись за брата, обижающего нас, как за немощного человека. Помолись за него, но не злись на него, не обижайся, претерпи, вот это первое смирение твое будет - ничего не сказать ему обидного. 

Мы должны Отцы жить во Христе Иисусе в постоянной молитве и со смирением, как Господь сказал: «Научитеся от Меня, яко кроток и смирен Сердцем, и обрящете покой душам вашим». Также Господь говорит: «Терпением вашим, стяжите души ваша, претерпевый до конца спасен будет». 

В наше тяжелое время, время экуменизма, глобализма, сатанизма, нам надо пребывать в Вере правильной, с ревностью во Христе Иисусе, и быть постоянно в Боге, просвещать людей, так как вся эта политика и прочее… есть обольщение, прелесть и ложь. Поэтому постоянно надо быть в покаянии, самоукорении, молитве и говорить людям, чтобы они хранили верность Иисусу Христу. Иисус Христос говорит в Откровении Иоанна Богослова: «Будь верен Мне до смерти и дам тебе венец Жизни». Быть верным Христу в наше время самое главное. 

Они - сатанисты, масоны, экуменисты создают церковь антихриста, их церковь объединяет все религии в одну, и все идут им навстречу. А русские люди - большинство оболваниваются, многие еще не понимают и не сознают, говоря "как идут против патриарха, он же патриарх?" Они не знают, что это шпионы были, засланные казачки в церковь, которую они губят, понимая, что делают. Они обольщают, находясь в большом сане, и им удобнее это делать в нем.

А мы должны понимать, осознавать, быть в Вере крепкой, помогать людям, чтобы они не заблуждались, не попадали в обольщение. Итак, отцы, непрестанно молитесь, за все благодарите, постоянно самоукоряйтесь, старайтесь любить всех. Господь нам заповедует: «Да любите друг друга, яко же Аз возлюби вы, яко вы да любите друг друга».

Иеросхимонах Онуфрiй: 
Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи благослови. Богородице управи.
Христос Воскресе - Воистину Воскресе.
Пресвятая Богородице Спаси нас – Богородице Пречистая помилуй.
Наш Православный Русский Царь-Патриарх Грядет – Воистину Грядет.

Дорогие во Христе братья и сестры! Возникает у всех вопрос. Когда мы знаем, что нельзя поминать лжепатриарха Кирилла, нельзя поминать экуменистов, то что делать? Это главный исконный вопрос - что делать?  

Братья и сестры! Стать твердым, перекреститься и стоять за Веру Православную, за исповедание Имени Христова, за Церковь Православную даже до мученического Креста, даже до смерти.

В первую очередь неопустительно исполнять свои обязанности Христианские, свое келейное правило. Архиепископ Антоний Михайловский нам Христианам последних времен говорит очень важный совет, который должны услышать все мы и миряне, и монашествующие, и священники, и епископы, кто не исполняет свое келейное правило во время испытаний, не устоит.

Это очень важное слово, сказанное Духом Святым, потому что святитель Антоний был делателем молитвы Иисусовой, имел дар молитвы, созерцательной молитвы. Его слово, его поучение о молитве, его служение Христу в Духе Святом. Поэтому прислушаемся обязательно к этому его совету. Нам, православным христианам, обязательно нужно исполнять свое келейное правило.

Это чтение утренних, вечерних молитв, Священного Писания, Святого Евангелия, Апостол, Апокалипсиса Святого Иоанна Богослова - чтобы иметь страх Божий, чтобы иметь ведение духа времени. И также нужно читать другие книги Священного Писания и толкования к ним Святых Отцов. Это обязательный минимум, и обязательно, читая Святое Евангелие, мы должны жить по-евангельски.

Как говорит святитель Игнатий Брянчанинов – кто не читает Святое Евангелие, тот не может жить Христианской жизнью, не может жить по Евангельски, потому что это для нас Истинный Закон, это Закон Божий, Истинный Закон жизненный, по которому мы должны сверять все свои слова, дела и помышления. Это фундамент Православной Веры, сохраняемой в чистоте, и исполнение Евангельских Законов - для нас является фундаментом спасения.

И пока вы не нашли верного священника, который стоит в Истине, который не поминает лжепатриарха Кирилла, не поминает экуменистов, вы можете поискать верных и единодушных во Христе братьев и сестер. Можете поинтересоваться есть ли они в вашем городе, селе, районе. Если их нету, то можете с ними списаться по почте, поинтересоваться где они есть. А они обязательно есть, потому что в каждом городе, районе, в каждых уголках России есть верные и священники, и монахи, и миряне. 

Их нужно просто искать и выйти на них. И когда Вы найдете одного или двух, то уже радуйтесь потому, что Господь говорит «где двое или трое собраны во имя Мое, там и Я посреди них». И поэтому собираясь за чистоту Святого Православия, сохраняя Веру Христову даже с одним единомышленником - уже Господь наш Иисус Христос невидимо присутствует посреди нас. Христос посреди нас, и Есть и будет!

И это Истина - Дух Святой нас осеняет, невидимо с нами Господь, мы находимся в присутствии Божием, в присутствии Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа. Потом когда вы найдете единомышленника, то обязательно вместе с ним на праздник, в воскресный день, в Великий праздник обязательно исполняйте и соблюдайте Соборную молитву, Богослужение данного праздника или Воскресного дня. 

Чин Богослужения Вы можете скачать и найти на сайте «Москва Третий Рим». Сайт работает уже 10 лет во Славу Божию для Вас - наших братьев и сестер. На сайте можно найти всю полезную информацию за многие годы: как развивалось отступление, высказывания разных духовников наших отечественных, со Святого Афона, с Румынии, с Греции и с других Православных стран. Так же с сайта можно скачать Чин совершения Воскресной службы 6 – гласа, и других Богослужений.

Обязательно ищите выход на верного священника, искать можете через Редакцию сайта «Москва Третий Рим» или через Отца Димитрия (страница вконтакте Дмитрий Христов). Обращайтесь к нему. Он отзывчивый, служит искренно вам - православным братьям и сестрам во Христе. 

Так же можете воспользоваться этими контактами (Почта: tribrata.afon@yandex.ru, Скайп: moscow1910 , Телефон: +30-698-057-62-10). 

Ищите верного священника, чтобы с ним обязательно наладить связь, т.к. это очень важно потому, что иногда может случиться так, что по вашему приглашению священник приедет в ваш город, деревню; может быть кто-то из вас поедет или вы вместе поедете на Богослужение, где служит верный священник, и там поисповедуетесь, причаститесь, пособоруетесь, возьмете святой воды, святого антидора.

С этим священником обязательно держите связь, созванивайтесь с ним, изредка посещайте его, пишите ему, обязательно имейте связь с верным Христу Богу священником. Под словом "верный" подразумеваю – верный священнослужитель, иеромонах или священник мирской, который стоит в Вере Православной, не поминает лжепатриарха Кирилла, не поминает тех, кто находится с ним в общении. И он молится за всех епископов Православных, молится за грядущего Царя, молится за Святую Русь. Стоять за Веру Православную, За Православного Русского Царя и За Святую Триединую Русь. Это фундамент нашего исповедования, нашей верности Богу, Царю и Отечеству. 

Священник, который прекратил поминание экуменистов, он молится и за грядущего Православного Царя, он мыслит цельно и нераздельно о том, что наше Отечество - Великая Российская Империя. Милостью Божьей и под водительством Духа Святаго наш Государь будет, он воссоединит, возродит и воскресит Духом Святым наше Отечество. Силу Божью, которую ему Господь даст Благодатью Духа Святаго.

Братья и сестры, очень важно нам помнить и хранить это свято. Господь наш Иисус Христос говорит: «Потому узнают, что Вы Мои ученики, если будете иметь Любовь между собою».  Нам нужно сохранить веру православную и смирение на исповедническом пути, и обязательно сохранить Любовь к друг другу. Потому что нам Господь по милости Своей дал видение времени, дал познать духа времени, дал нам узнать Его врагов, отвергнуть их и не сочетаться с ними. 

Но, пожалуйста, не осуждайте своих братьев и сестер, которые остались еще в поминании и не дошли еще до этого понимания которое Господь по Своей Благодати дал Вам. Не осуждайте священников, а молитесь за них. Старайтесь донести им Слово Истины, но не осуждайте.  

Потому что придет Православный Русский Царь. Он все исправит, он все наладит, всех этих еретиков, экуменистов, молчунов и всяких богохульников, кощунников он отстранит и воссоздатся Русская Православная Церковь во всей святости и своей чистоте. И наши братья и сестры, которые сейчас ошибаются, заблуждаются, не прислушиваются к нашим словам, они снова вернуться в Святоотеческое  Православие,  потому что сам Царь носитель Святоотеческого Духа Православия, он управляем Духом Святым.

Вот это, братья и сестры, очень важно помнить: сохранить Любовь, не осуждать наших братьев и сестер, и молится, потому что мы все едины. Наше Отечество - Русь Святая, Избранница, Подножие Престола Божия для сохранения Святого Православия даже до Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа, и поэтому каждый Русский человек, каждый Православный Христианин на Руси есть член Церкви Христовой, народа Богоносца. Государь идет как Царь – Победитель.

И сегодня мы должны осознавать и понимать, что все процессы которые происходят в религиозной сфере, в политической и даже на бытовом уровне, все эти процессы мы должны смотреть цельно, потому что идет разделение мира: или за Господа нашего Спасителя Иисуса Христа, или за антихриста. 

Сейчас люди еще не понимают, что следуют за антихристом. Но если они следуют за слугами антихриста, то те ведут их к антихристу. Нужно понимать – идет разделение мира: за Христа и за слугами нечестивого антихриста богомерзкого, которые облекаются в служителей правды. 

В чем заключается именно обольщение, которое сегодня происходит, и люди не понимают, что следуют за слугами антихриста? Потому что, как сам сатана преобразуется в ангела света, так и его служители преобразуются в служителей правды. Глобализация и экуменизм - это скрытые рога антихриста, это тайный сатанизм. Не стоит повторяться, потому что всё это и писано, и переписано, и пересказано, повторено много раз. Вы все это найдете на сайте «Москва Третий Рим», на страницах Вконтакте "СвятоРусский Набат". Вся эта информация в полноте есть для всех вас, кто только что узнал и кто не знает, как поступить. Им даю напутствие. 

«Матерь Божия Управи, Благая Путеводительнице помоги нам сохранить верность Господу нашему Иисусу Христу даже до мученического Креста». 

Первое - стоять и исполнять свое правило;
Второе - искать единомышленников;
Третье - искать верного священника во Христе, держаться Его – испытав, что он действительно стоит за Веру Христову, за Царя и за наше Отечество, и который не желает создавать другую юрисдикцию, в раскол уходить, а именно желает сохранить Русскую Православную Церковь до прихода нашего Царя в этой маленькой общине, которую Господь ему дал. Он стоит на пути непоминания экуменистов, но молясь за Русскую Православную Церковь, за Русский народ, за Святую Триединую Русь, ожидая Грядущего Царя, отвергает глобализацию, отвергает антихристов экуменизм. 

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь! 
Мы - Православные! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим! 
Наш Православный Русский Царь грядёт! Воистину грядёт!

Смотрите также: 

ЭКУМЕНИЗМ И ПАПИЗМ - МАСКИ АНТИХРИСТА И САТАНЫ 

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕПОМИНАЮЩИМ МIРЯНАМ. Часть 1. Отцы-Афониты. 

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕПОМИНАЮЩИМ МIРЯНАМ. Часть 2. Отцы-Афониты.

ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ВОЙНА! БОГ ЯВИТ РУССКОГО ЦАРЯ! 

Дмитрий Христов   

СвятоРусскiй Набатъ
  

Почта: tribrata.afon@yandex.ru 
Скайп: moscow1910 
Телефон: +30-698-057-62-10 

Господи Iисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй и спаси Святую Русь! 
Мы - Православные! С нами Богъ и Покров Богородицы, и потому победим! 
Наш Православный Русский Царь грядёт! Воистину грядёт! 
8 октября 2018   Просмотров: 5 240   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.