ЭТОЙ ЗИМОЙ БУДЕТ ВОЙНА!.. БОГ ЯВИТ РУССКОГО ЦАРЯ! Афонский Старец Рафаил (Берестов) и иеросхимонах Онуфрiй. (ВИДЕО, добавлен текстовый вариант)

Старец Рафаил: "Приходит время, когда Бог освободит не только Россию, но и весь мир от влияния жидомасонов. Но время будет тяжелое. Война будет! Очень скоро! Этой зимой! Я узнал и поэтому говорю всем вам... Не будем теплохладными, а будем гореть по Богу!"...



(Редакция сайта благодарит р.Б. Александра за расшифровку видео)

Старец Рафаил: Дорогие Отцы, грядут такие времена, которые были предсказаны многими Святыми Отцами, когда закончится беззаконие жидомасонское. На время будет в России Царь. Не даром сказали Путину, что не знаешь, что Россией все-таки правит Царь, Христос правит-Бог правит Россией. 

Поэтому, дорогие, будем выходить на высший уровень духовной жизни. Не будем смотреть всякие видики и прочее, чем мы так увлекаемся, особенно интернет. Будем серьезно заниматься молитвой Иисусовой, самоукорением, чтобы нам побеждать ветхого человека. Приходит время, когда Бог освободит не только Россию, но все человечество от влияния жидомасонов. Но время (перед этим) будет тяжелое. Война будет очень скоро – этой зимой. 

Так что вот это говорю, так как знаю. Потому, что я узнал, и поэтому говорю всем вам. Не будем теплохладные, а будем гореть по Богу, искать Бога будем, потому, что мы призваны молиться за Царя, мы призваны к молитве Иисусовой, чтобы нам быть достойными этого времени, искать Иисуса Христа. 

Многих Господь призывает и юношей, и девушек, и взрослых людей. Они умирают и оказываются пред Престолом Божиим и с ними Христос говорит: "Я ведь Жив, Я ведь Есть и ад есть и Рай есть. Поговори со Святыми и скажи на земле, вернешься на землю и скажи им, что Бог есть. А вы все думаете о деньгах, о бизнесе, о суете, женитьбе и прочее..." Так что давайте станем на духовный уровень, чтобы нам уже быть достойным пришествием нашего Благочестивейшего Царя, который не просто, простой мирской человек, а старец и молитвенник. 

Поэтому, дорогие отцы, может и придется и умереть кому-то в этой войне, будем готовы, чтобы перейти ко Господу Иисусу Христу приготовленными, а не расслабленными. Вот поэтому будем молиться усердно. Но когда будет Царь и будет Победа Православия, те, кто все ругал нас и поносил как хотел, будут заискиваться перед нами. Мы будем искать только духовное, только искать Бога Иисуса Христа, Который есть источник всех благ, всякого счастья, всякого духовного наслаждения и духовного совершенства, всякой Благодати.

Как сказал старец Ионна, когда будет Царь, то Господь даст большую Благодать за Его молитвы. Я вам скажу отцы, Он за вас молится, за все наше братство. Поэтому будем ревностно идти путем молитвы и самоукорения, путем терпения, не озлобления, не будем отвечать злом на зло, чтобы нам быть совершенными, ибо мы призваны быть в Троице Единстве Отца и Сына и Святаго Духа. Ибо Господь говорит, где Отец там и вы будете, где Отец и Сын, и Святой Дух. Даже мы будем растворимы в Троице в Личности каждый, как маленькие капельки среди океана – огромного океана. 

Мы призваны быть совершенными. Поэтому от нашего ветхого человека: злобой, обидой, ропотом, гневание, не терпение, раздражение оставим все ради Иисуса Христа и будем стараться безмолвием молитвы, будем стараться угодить Господу нашему Иисусу Христу. Не бойтесь, Бога бойся – Царя чти. 

Все боятся, архиереи боятся и попрятались, и молчат. Где архиереи? Почему сейчас такие серьезные идут вещи и все молчат? Простые люди говорят. Есть такие простые люди мирские – настоящие апостолы 21 века, которые говорят такие духовные вещи. Я был очень поражен, разговаривая с ним. Да, он тот самый апостол, который был у Господа. Он все время, день и ночь плачет и молится, чтобы опять вернуться к нему, и он говорит такие серьезные вещи, он даже пророчествовал, говорил о грядущей войне, которая скоро настанет наконец.

Серьезное положение на Украине. Может быть даже боевые действия начнутся. Итак, дорогие, будем всячески смиряться, будем всячески каяться, молиться. Да поможет нам Господь наш Иисус Христос. 

Вы будете часто видеть нашего Грядущего Царя, который так нас всех любит, он так нас любит. Он настолько духовный, настолько мудрый, и настолько как проповедник прекрасный... Вы это увидите. Проповедник покаяния на Руси, к подготовке к страшным событиям, когда придет время антихриста. Да помоги вам Бог.

ГРЯДЁТ ВОЙНА НЕОТВРАТИМО! ПОБЕДОНОСНО РУССКИЙ ЦАРЬ ГРЯДЁТ! 
Иеросхимонах Онуфрiй (Стебелев-Веласкес)

разжечь войну – зловещий план у «закулисы».
готовы кровь пролить антихристовы крысы.
зловещий план у «закулисы» весь расстроится.
Покроет Русь Своим Покровом Богородица! 
 

Инок Михаил
26.03.2018 г.



(Редакция сайта благодарит р.Б. Александра за расшифровку видео)

Иеросхимонах Онуфрiй: Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи Благослови. Богородице Управи.
Христос Воскресе - Воистину Воскресе
Пресвятая Богородице Спаси нас – Богородице Пречистая помилуй
Наш Православный Русский Царь Патриарх Грядет – Воистину Грядет

Иеросхимонах Онуфрiй:  Дорогие Братия и Сестры восклонитеся и возрадуетеся ибо приближися избавление ваше.

Конечно тяжелый и жестоко слово сие грядет неотвратимо на мир наш грешный война. Война, которая будет наказанием, вразумлением и Любовью Божией к роду человеческому, потому что чаша грехов человеческих переполнила Божие долготерпение. И вот сколько в последние годы, а может быть и не одно десятилетие, старцы и духовные люди умоляли Бога о помиловании, и чтобы Господь отвратил гнев Свой, отвратил кару, которая грядет на человечество. 

И Господь по Своему человеколюбию и милости это время откладывал еще вот даже 10 и больше - 15 лет назад, когда и старец Ефрем и наш батюшка Гавриил говорили истинно о том, что грядет война. Они не лгали, не говорили свои фантазии и всякие выдумки, просто Господь по Своему неизреченному милосердию, умоляем именно святыми своими, умоляем своими угодниками, старцами и всеми праведными людьми, которые живут во вселенной и Царицей Небесной и Святыми людьми на небе, Он это время откладывал

Сегодня наступило время, когда война грядет неотвратимо, потому Православные Христиане: братия и сестры во Христе восклонитеся и возрадуетеся ибо приближися избавление ваше, и приближися избавление нашей всей Святой Руси от ига жидовского, от глобализации, от поганого и прокаженного экуменизма. Да, через великие скорби, через великие страдания, через много миллионы-миллионы-миллионы смертей наших братьев и сестер. И может не все из нас доживут до великой победы. Но несмотря ни на что, сейчас единственное, что нужно - пребывать во Христе и со Христом.

И поэтому вооружитесь Иисусовой молитвой, вооружитесь Святыми Тайнами Христовыми, Исповедью, Причащением и обязательно молитесь о грядущей победе и о здравии и о победе Православного  грядущего Царя. Каждый Православный Русский Христианин  по силе возможности хотя бы 100 раз в день, чтобы совершал СвятоРусскую Иисусову молитву и через нее чтобы вошел в СвятоРусское Соборное дело, творя «Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!».  

Эту молитву можно творить на всякое время, на всякий час, на всяком месте, дома перед Святыми иконами, или когда идешь в школу, в институт,  на работу, или когда работаешь в саду, или убираешься - «Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!». 

Вот через эту молитву будет СвятоРусское единение, эта молитва, будет большая помощь в деле Соборном дял грядущего Государя. Поэтому все каждый миряне, монахи и священники, иеромонахи молитесь СвятоРусской Соборной молитвой, чтобы нам СвятоРусской Соборной ратью помочь нашему Государю, который умоляет Царицу Небесную, который молит Святых Царственных Великомучеников, вместе они умоляют Господа нашего Иисуса Христа о грядущей Великой СвятоРусской Победе, которую даруют не человеки,  не оружие, а Дарует Сам Господь, Сама Божия Матерь, Архангел Михаил и все Силы Небесные будут споборать нам. 

Поэтому великая радость, великое торжество, великая милость, великие скорби но и великое торжество. А вам - священникам, всем священникам-монархистам, обращаюсь к вам - прошу вас обязательно поминайте о здравии на проскомидии грядущего нашего Государя и Его Христолюбивое Воинство на Великом Входе, на ектеньях, и Бог даст мы приложим вот именно молитву, которая, чтобы Вы совершали после Сугубой Ектении во время Божественной Литургии. 

Можно совершать ее так же на Утренней или Вечерней, когда служите о победе грядущего Государя и Его Христолюбивом Воинстве над супостатами, которые взошли сейчас на Русь Святую, и которые еще грядут и восстанут. Молитесь об этом. И конечно грехи наши, а наипаче вероотступничество сегодняшнее архиереев и духовенства, подвигают именно гнев Божий, неотвратимый гнев Божий на вселенную и на Русь Святую. 

Потому что вот соприкасаясь с сатанистом Франциском, который покланяется открыто люциферу - падшему ангелу, соприкасаясь с Берл Лазаром, который уже вещает о том, что антихрист во плоти, и что он скоро должен явиться, это делает именно лжепатриарх Кирилл и другие нечестивые экуменисты. Они соприкасаются с ними, братаются, целуются, обнимаются и имеют что-либо общее вот с этими сатанистами и дьяволопоклониками. 

Гнев божий Грядет! Нету, братия и сестры, никакого общения у Христа, у Господа нашего Иисуса Христа, ни с велиаром, ни с хасидами, ни с сатанистом Франциском, ни с какими-то другими нечестивыми нехристями, язычниками и всякими прокаженными экуменистами. Это чума - настоящая проказа, духовная проказа. Нету ничего общего у Господа Иисуса Христа с этими экуменистами.

Они через свой поганый экуменизм, они не являются уже Православными Архиереями, они не являются уже Православными Христианами, они уже не являются членами Церкви, Единой Соборной Святой Апостольской Церкви. Они вошли в церковь лукавнующих, и паче они вошли в церковь антихриста через свое исповедание поганого экуменизма.

Этот экуменизм нечестивый они исповедовали на Крите и на архиерейском соборе 2-3 февраля 2016 году. И вы не думайте, что это маловажное, что они подписали. Они узаконили религию антихриста и через свои подписи, через свое молчание, свое непротивление, они стали сознательными и не сознательными слугами грядущего беззаконного антихриста. Узаконив религию антихриста, они ведут себя так, как будто ничего не происходит. 

Но мы видим, как уже сейчас нечестивый Франциск посещает Прибалтику. Вчера он был в Литве в Вильнюсе. Его встретил лжемитрополит Иннокентий и лобызался с ним, как с епископом, как с архиереем. А это сатанист, это дьяволопоклоник, это предтеча антихриста. Не может быть такого нечестия, братия и сестры, и что на официальном сайте, на Православном сайте Литовской Епархии возвещают, что Франциск приехал в Литву, и что их лжемитрополит его встречал. 

Это нечестие, это такое не может быть просто, и очень важно для нас Православных Христиан понять, осознать, уразуметь и твердо отвергнуть такое нечестие. Не может быть такого, что один член Православной Церкви совершает нечестие, соприкасаясь с экуменизмом, с сатанизмом, с глобализацией или с какой любой другой ересью, которую он сам держится, исповедует, проповедует, насаждает или соприкасается с этими нечестивыми носителями этого учения, ереси и лжеучения. 

Да, мы все соборно связаны. И вот, если Кирилл подписывает декларацию с сатанистом Франциском, то повинны все, кто молчит и поминает его. Если архиереи Русской Православной Церкви подписывают и узаконивают экуменизм, то и все мы, молчащие и поминающие их, становимся под ними и сопричастны к их зломыслию, зловерию и злоделанию. 

Вчера этот лжемитрополит Иннокентий целовался с сатанистом Франциском. И все люди Литвы повинны: кто молчит, кто не расторгает с ним общение, тот то же с ним целуется и лобызается, принимает нечестивого сатаниста Франциска. Сегодня будет еще хуже: Эстония, Латвия на пути этого нечестивца. А там лжемитрополит Александр и его викарий. 

Говорю это для того, чтобы обличить этого лжемитрополита Александра, который и нас обманул и обманул миллионы Православных и обманывает миллионы Православных Христиан, как в самой Латвии, так и по всему миру, потому что он - архиерей Православной Церкви. Он нас обманывал, он нас обманывал тем, что он за Православие. Он нас обманывал тем, что говорил что он за грядущего Царя, он нас обманывал, что он против экуменизма, он нас обманывал, он что против собора. 

Это я свидетельствую и ему в обличение. Покайся, владыко! Потому что грядет война, грядет Православный Царь и каждый из вас лжеархиереев, которые сегодня предаете Православную Веру, ответят. Не так, что покаетесь, и вас оставят на кафедре. Нет. Вас всех уберут. Потому, что вы - молчуны, вы предаете Православие, вы предаете Христа, вы предаете Православного Царя, вы предает Русский народ. Потому, что ввергаете его в погибель антихристого экуменизма в антихристого глобализма.  

Вот в Латвии есть страждущие души, которым некуда головы приклонить. Они стоят и молятся, они изнывают, у них нету верного Пастыря, они отвергли глобализацию и находятся в очень притесненном положении. Братия и сестры, помолитесь, пожалуйста, за Андрея и Марину. Они находятся в Латвии, где находится этот лжемитрополит Александр. Но я говорю это для того, чтобы вы покаялись, владыко, потому что вы нас обманули. 

И поэтому я свидетельствую сейчас перед всей вселенной, что вы нас обманули. Мы на вас надеялись и искренне верили, потому что когда вы соглашались и говорили да, о.Рафаил, мы так же верим как и вы, то мы с батюшкой обрадовались, что, дожив до такого времени, и  есть архиерей верующий. Мы вам поверили тогда, искренне поверили и до того нечестивого собора пока вы на архиерейском соборе вместе со всеми не промолчали, мы надеялись что вы восстанете как вы нам обещали. 

Мы ждали вашего слова, мы ждали вашего обличения нечестивого Кирилла, потому что вы сказали, что есть многие архиереи, которые с ним не согласны. И вы один из них. И что есть такое движение, когда вы собираетесь, обсуждаете, созваниваетесь... Но все это оказывается - просто вы нам лапшу на уши вешали,  чтобы нас как-то прибаукать и усыпить. Но ничего. Мы не на князя и сына человеческого надеемся, а мы надеемся на Господа нашего Иисуса Христа. 

Мы знаем, несомненно знаем и свидетельствуем вам, что грядет Царь Православный, и он всех вас будет отправлять не на пенсию, не на покой, а на покаяние. Дай вам Бог покаяние. Мы не желаем вам погибели. Никому из экуменистов, никому из людей не желаем погибели. Мы желаем вам покаяться, потому что вы вступили на сатанинский-дьявольский-антихристовый погибельный адский путь. 

Да запретит вам Господь, и Господь вам запрещает. Вот эта война будет для вас чертой. Заканчивается иго жидовское, заканчивается иго экуменическое, заканчивается иго глобалистическое. Наступает время Православных Христиан, время Святой Руси, время Воскресшего Христа, время Собора Пресвятой Богородицы, время Архангела Михаила, время СвятоРусских людей, вот какое время наступает.

Возрадуйтесь и возвеселитеся братия и сестры, возликуйте ибо приближися избавление ваше. Только обязательно прошу вас каждый день хотя бы 100 раз «Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!», а если у кого-то вот сердце отзовется молитесь и так «Господи Иисусе Христе Спаси и Сохрани нашего Государя и ради Его Святых молитв помилуй мя грешнаго(ю)». 

Господь знает Его имя, а вы даже вот так просто молитесь за нашего Государя и Его Христолюбивое воинство. Или просто за Государя. Этого достаточно. Хотя и в молитве СвятоРусской это все Соборно включено, но если кто-то по любви, по ревности, по сердечному рачению помолится - это тоже будет очень не плохо, потому что Он очень, очень наш Государь нуждается в молитве. Он Богом водимый, Богом Помазанный и Духом Святым Управляемый, но Он, как человек, и как наш Державный Отец, нуждается в том, чтобы мы Его Верноподданные были с Ним Соборным Единением во Христе, в Духом Святом, в Троице Святой – в Отце и Сыне и Духе Святом, под Покровом Пречистой, Мы Русские с Нами Бог и Покров Богородицы и потому Победим. 

Христос Воскресе – Воистину Воскресе!
Пресвятая Богородице Спаси Нас – Богородице Пречистая Помилуй!
Наш Православный Русский Царь Патриарх Грядет – Воистину Грядет!
Аминь.

Сопутствующие материалы:

ЯВЛЕНИЕ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ НА СВЯТОЙ ГОРЕ АФОН.

"Будет большая война и будет Русский Царь". (Афон, ноябрь 2014 г.)

Братья и сестры! В этом свидетельстве послушника Александра о его встрече со святителем Николаем Чудотворцем тоже говорится о том, что война будет через три года, т.е. 2014+3=2017г. Встреча была в ноябре 2014 года и, значит, война может начаться именно до ноября 2018 года или чуть позже. Святитель Николай сказал, что на Руси будет Царь, который наведет порядок в т.ч. и с документами, отменив все антихристовые...

[media=https://www.youtube.com/watch?v=2swvn6dHO6s]

ЯВЛЕНИЕ СВ. ГОСУДАРЯ НИКОЛАЯ II. ВОЙНА ГРЯДЕТ! БУДЕТ ВОЙНА! (январь 2018 года)

Братья и сестры! Послушайте это свидетельство о чуде Божием, совершенном через Его святого угодника - нашего святого Государя Николая II. И важный момент в этом свидетельстве, касающийся грядущей войны и присяги на верноподданость Государю Николаю II и его Наследнику, т.е. грядущему Царю-победителю. Слава тебе Господи, слава Тебе! 

5 октября 2018   Просмотров: 47 180