ЦИФРОВИЗАЦИЯ И ТРАНСГУМАНИЗМ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО... Путин распорядился по поводу нового статуса острова Русский. На это у него сотни миллиардов есть

Президент Владимир Путин распорядился проработать придание нового статуса острову Русский в Приморском крае для проведения инновационных проектов.

«Правительству Российской Федерации в целях обеспечения создания на острове Русский крупного научно-технологического центра проработать вопрос о придании острову Русский специального правового статуса с целью формирования комфортной среды для создания и реализации инновационных проектов, тестирования и пилотного внедрения передовых разработок, в том числе в сферах робототехники, медицины и биотехнологии, беспилотного и морского транспорта, экологии и других», – приводит текст распоряжения ТАСС.

Правительство должно решить вопрос о создании технопарка и центра цифрового развития в сфере больших данныхРанее в сентябре 2018 года Путин решил создать на острове Русский центр цифрового развития.

Мы уже указывали, что компания «Моторика» разрабатывает проект, который позволит создать на острове Русский «Территорию киборгов» – специальную зону, где можно будет в упрощенном порядке получать регистрацию медицинских изделий в области инвазивной биоинженерии и на легальной основе устанавливать нейроимпланты. 

«Рынок нейроимплантов и датчиков стремительно развивается, при этом до сих пор отсутствует законодательная база, регулирующая эту область. Сейчас эксперты прорабатывают меры, которые необходимо принять для преодоления соответствующих нормативных и правовых барьеров. На проработку правовой базы потребуется около двух лет, поэтому "Территорию киборгов" планируется открыть к 2020 году. Мы предлагаем систему, в рамках которой будет упрощенная регистрация медицинских имплантируемых устройств, датчиков. Их можно будет абсолютно легально имплантировать людям, которые этого хотят. Вживление имплантов будет проходить в медицинских учреждениях, зарегистрированных на острове, на текущий момент – это медицинский центр Дальневосточного федерального университета (ДВФУ)», – заявлено на сайте компании «Моторика».  

Это означает, что, благодаря Путину и его служению антихристу, мы в России вступаем в эпоху галопирующего трансгуманизма, а проще говоря, в эпоху уничтожения человека как вида. Проект по созданию служебных людей входит в свою завершающую стадию, причем на совершенно законных основаниях.      
12 октября 2018   Просмотров: 1 036   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.