АВАТАР АНТИХРИСТА... Путин назначил Москву местом развития технологий мирового господства

Путин призывает к активному продвижению банковской цифровизации во всех сферах жизни граждан.
   
Он поручил правительству рассмотреть совместно с мэрией Москвы и Сбербанком вопрос о создании в столице территории для внедрения технологий в области искусственного интеллекта (ИИ). Об этом вчера сообщила пресс-служба Кремля.        

На территории столицы будут устанавливаться экспериментальный правовой режим и создаваться необходимые условия для развития цифровых технологий, говорится в перечне поручений главы государства.        
 
О результатах работы президенту должно быть доложено до 30 ноября текущего года, ответственными назначены премьер-министр Дмитрий Медведев, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Сбербанка Герман Греф.    
    
Ранее в Москве было анонсировано появление таких инновационных проектов, как крупнейшая в мире система распознавания лиц и технологии связи пятого поколения. А мэр столицы был удостоен наград за успешное внедрение проекта «Московская электронная школа»...
           
Кстати, в конце 2018 года в ходе общения с ярославскими школьниками Владимир Путин признавался, что его «захватывает» тема искусственного интеллекта и... генетики (вспомним документ от 22 апреля 2019 г. «Об утверждении Федеральной научно-технической программы развития генетических технологий на 2019-2027 годы»). По словам президента, создание монополии в сфере (ИИ) принесет ее обладателю мировое господство.
     
Стала известна даже примерная дата «захвата» президента темой цифровизации. Об этом рассказал журналистам в июне 2017 года первый вице-премьер Шувалов в кулуарах ПМЭФ: «Недавно было совещание главы государства с министрами... Могу вам сказать, что наш президент небольшую группу членов правительства, сотрудников администрации только в начале второго утра отпустил: мы обсуждали исключительно новые технологии и цифровую экономику. Могу без прикрас вам сказать, что президент полностью заболел этим».
     
Разговоры на тему цифровизации в России идут с конца 2016 года, когда Владимир Путин поручил правительству совместно с администрацией президента разработать и утвердить до 1 июня 2017 года программу «Цифровая экономика».
       
Похоже, теперь тема будет «захватывать» всё больше наших граждан, верящих не Божией Церкви, а достижениям мирового господства через искусственный интеллект.
15 июня 2019   Просмотров: 2 252