"МЫ ХУЖЕ КОРОВЫ". ЖИДОФАШИЗМ ИЗНУТРИ... Секта Хабад Любавич и её связь с путинскими силовиками. От первого лица. Татьяна Кротова. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры, это рассказ женщины, работавшей непосредственно у хабадца-раввина Перми. Она сама видела и распечатывала материалы для обучающих программ евреев. Она была в шоке от того, чему учили хабадцы евреев. Несомненно, что ФСБ и МВД о жидосатанистах всё это хорошо известно, как и понятно то, что хабад должен быть однозначно признан экстремистской сектой и запрещен.

Почему этого до сих пор не произошло? Да потому, что хабадцы в кабинет к Путину, как и к лжп.Кириллу (Гундяеву), двери ногами открывают. Посмотрите на теплые обнимашки "галерного раба" с Берл Лазаром - и всё поймете. Вот так Русь, как уже и весь мир, брошены в лапы к врагам Христа, Православной церкви. Имеющий разум. да разумеет! 

Помоги нам, Господи, освободиться от этого лютейшего жидосатаниского ига и даруй нам Царя-победителя! 



Продолжение...


13 ноября 2018   Просмотров: 5 066   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.