ЕВРЕЙСКИЙ ФАШИЗМ В ЗАКОНЕ... УГРОЗЫ, СМЕРТИ. Тайна беззакония в действии. Роман Юшков. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вы уже все знаете, что любавичские хасиды под руководством сатаниста Берл Лазара покрываются самим Путиным и его силовыми структурами. Они не просто покрываются ими, но и находятся в подчиненном состоянии. Об этом мы публиковали материал. Поэтому мы все должны понимать, что в России самое настоящее жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы.

Братья и сестры! Будем молиться Богу и просить у Него дарования Царя, под скипетром которого мы очистим Русь от всей нечисти. Помоги нам Господи!





Прим.Ред. - Братья и сестры, это рассказ женщины, работавшей непосредственно у хабадца-раввина Перми. Она сама видела и распечатывала материалы для обучающих программ евреев. Она была в шоке от того, чему учили хабадцы евреев. Несомненно, что ФСБ и МВД о жидосатанистах всё это хорошо известно, как и понятно то, что хабад должен быть однозначно признан экстремистской сектой и запрещен.

Почему этого до сих пор не произошло? Да потому, что хабадцы в кабинет к Путину, как и к лжп.Кириллу (Гундяеву), двери ногами открывают. Посмотрите на теплые обнимашки "галерного раба" с Берл Лазаром - и всё поймете. Вот так Русь, как уже и весь мир, брошены в лапы к врагам Христа, Православной церкви. Имеющий разум. да разумеет! 

Помоги нам, Господи, освободиться от этого лютейшего жидосатаниского ига и даруй нам Царя-победителя! 

Как хабад контролирует и управляет силовиками отдела по борьбе с экстремизмом 
Интервью берет Роман Юшков


7 февраля 2019   Просмотров: 3 016