УКРАИНА. ВОТ В ЧЬИХ РУКАХ ВЛАСТЬ... Запрещённое интервью Коломойского в Хайфе. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Братья и сестры! Мы с вами являемся свидетелями жесточайшего геноцида русского народа, о котором пророчествовали наши святые отцы и духоносные старцы. Племя богоубийц по-живому разорвало Русь на части и намеревается и дальше её рвать на куски, безжалостно уничтожая наш народ.

Покровитель президента Зеленского - жидобандеровец Коломойский яростно ненавидит русских и Православие. И то что он хвалится в Израиле перед жидами своими достижениями - есть факт! Но добились этого украинские слуги антихриста только благодаря российским своим подельникам. Путин и его чиновничий кагал сделали всё, чтобы в домайданный период максимально разобщить русский народ России и Украины. И еще больше этого сделали в послемайданный. Без помощи 
жидопутинцев ничего бы жидоколомойские на Украине не добились. 

Но, братья и сестры! Однозначно и несомненно, в самое ближайшее время сатанинское иго на Руси будет сметено и уничтожено полностью. Об этом также пророчествовали наши святые старцы. Преподобный батюшка Серафим Саровский предупреждал всех сегодняшних кошерных чиновников и слуг антихриста, что никого из них в Сибирь не пошлют, а всех казнят. Так и будет! Никто не избежит возмездия, никто не сбежит и не скроется от наказания: ни сами эти выродки, ни их родственники и дети, присвоившие все богатства Руси. 

Братья и сестры! Будем каяться пред Богом и испрашивать у Него дарования Руси Царя, под скипетром которого мы очистим Русь от всей антихристовой нечисти и Церковь Божию от врагов Христа. Помоги нам Господи! Даруй нам Царя и победу над врагами! 

2 мая 2019   Просмотров: 5 032