ЗРИ В КОРЕНЬ... Путин и путинские олигархи сдали Сибирь американцам. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Путин и его кагал друзей - есть то самое жидосатанинское иго, о котором пророчествовали наши святые отцы. Еврейская революция 1917 года не закончилась тогда. Вторым её этапом стало разрушение СССР в конце 20-го века с разделением его по границам национальных республик.

И третий заключительный этап совершается сейчас. В результате его завершения Россия должна быть разорвана на части, разделена между международными стервятниками, полностью уничтожена, как суверенное государство, а её народ (оставшаяся после геноцида часть) низведен до уровня рабского скота в услужение племени богоубийц.

Да не будет такого! Ничего не выйдет у этих сатанистов. Не для того наши святые Царственные Мученики и сонм новомучеников российских отдали свои жизни за Христа, за Русь и Русский народ, чтобы теперь они навсегда исчезли с карты мира. 

Братья и сестры! Сейчас от молитвы каждого из нас зависит наша же судьба и судьба всего мира. Нельзя сдаваться и погружаться в отчаяние и уныние. Будем молить Господа о даровании нам Царя, о даровании нам решимости, мужества и сил, чтобы освободиться от этого сатанинского ига, чтобы Свет неповрежденной Христовой Истины пусть и на краткое время, но воссиял над всей Русью и над всем миром! Помоги нам Господи! 

24 декабря 2018   Просмотров: 2 844