ПУТИН ДОВЁЛ... Люди стали выходить на улицу. Город Ижевск. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот с таких спонтанных народных сходок и начинаются проблемы власти. И ведь народ имеет право на эти действия. Путин может, конечно, задавить этих простых людей, но эффект станет обратным - произойдет крайняя радикализация протестов. В любом случае, власть потеряла свой авторитет, полученный пропагандой и манипуляцией сознанием народа. А самое главное, что рухнул рейтинг Путина. Смотрите, что говорит простой народ. И это только начало. Имеющий разум, да разумеет!

Очень скорбно, что наш народ в своем абсолютном большинстве отпал от Бога и никак не может осознать, что без Господа невозможно освободиться от этого жидосатанинского ига, бичующего Русь уже более 100 лет. Помоги нам Господи! 

P.S. Обратите внимание на то, что полиция подошла, но не стала арестовывать людей и оставила их в покое. Почему? Да потому, что, чем меньше городок, тем сложнее "винтить" и бить народ. Ведь в этом случае можно после работы и до дома не дойти...  Кроме того, в полиции служат такие же люди, которые не согласны с геноцидом народа, который проводит Кремль. Потому Путин и создал бригады быстрого реагирования, задача которых быстро появляться в любом регионе страны, чтобы жестко подавлять любые акции народного протеста. Но и это ему не поможет...

14 ноября 2018   Просмотров: 3 849