ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД... Голод в самой богатой стране. Молитесь, братья и сестры. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Наш народ целенаправленно уничтожают, устроив самый настоящий геноцид. Это неоспоримый факт! Путинский режим - преступен и является могильщиком Руси и Русского народа. Для этого враги Христа и Православной церкви и посадили Путина в кресло президента. И не только отдали ему верховную власть в стране, но и защищают его всеми возможными средствами и способами.

Об этом мы писали и доказывали в публикации: "ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОЧЕВИДНОГО... Путин выгоден Западу, и Запад защищает его. (ВИДЕО)". И еще одно замечание. Все, кто так или иначе следит за политикой, тот прекрасно знает о том, что у роликов на Ютубе, в которых обличается и разоблачается Путин и его преступные друзья, "таинственным" образом исчезают просмотры и лайки, в результате чего падает рейтинг этих роликов. А это говорит о том, что и Ютуб, которым владеет Google, являющийся главной информационной структурой антихристова мирового правительства - защищает Путина и его рейтинг.

Братья и сестры! Некоторые посетители сайта задают нам вопрос: "Для чего вы критикуете Путина? Это же не церковный и не духовный вопрос." А для того, чтобы народ видел, кто на самом деле захватил власть в стране. Путин не патриот и не слуга народа, а глава администрации оккупационного режима, служащий врагам Христа и Руси. И вот когда православные люди это начинают понимать, то они начинают молиться Богу об освобождении Руси от жидопутинского ига. Если же народ, оболваненный кремлевскими СМИ, не понимает, что Путин - враг, то он и не молится Богу об освобождении. Имеющий разум, да разумеет!

Братья и сестры, будем каяться и слёзно молиться Господу о прощении наших грехов и помощи нам в освобождении Руси от этого жесточайшего жидосатанинского ига, уже 100 лет бичующего наш Русский народ. Мы отступили от Бога, мы предали и свергли помазанника Его - святого Царя Николая II, мы захотели властвовать в стране (как и записано в масонской Конституции РФ), а получили не власть, а жесточайший гнёт. Прости нас, Господи, и помилуй нас! Даруй нам Царя-победителя! 

26 ноября 2018   Просмотров: 3 008   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.