НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ И НЕ ЛУЧШЕ ГУНДЯВСКИХ ИЛАРИОНОВ... Экзарх Фанара молился с еретиками папистами-униатами. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Справедливости ради стоит сказать о  том, что и предстоятель Украинской церкви митрополит Онуфрий молился с униатами и католиками. И не только с ними, но и с анафематствованным раскольником Филаретом и даже с сатанистом хабадцем. Помоги, Господи, ему покаяться!

А создаваемая врагами Христа, так называемая Единая поместная церковь Украины - это будет сатанинское сборище! Благодати в ней не будет и ходить в неё - грех пред Богом! Имеющий разум, да разумеет!




Экзарх Константинопольского Патриархата участвовал в Нью-Йорке в экуменической молитве с униатами и католиками.        
18 ноября 2017 года в нью-йоркском соборе святого Патрика экзарх Константинопольского Патриархата архиепископ Памфилийский Даниил (Зелинский) принял участие в экуменической молитве с униатами и католиками.

Священнослужитель УПЦ Геннадий Шкиль прокомментировал это событие, написав о том, что ждет ответных шагов Константинополя.
«Ждем на следующем Синоде КПЦ решение о прещении Даниила. А в противном случае, не только Даниил, но и синод КПЦ будет считаться вступившим в молитвенное общение с еретиками со всеми последующими выводами», – написал священник в Facebook.

Архиепископ Константинопольской Православной Церкви Даниил обучался с 1993 года в Ивано-Франковской униатской академии, а в 1996-м он уехал в США и продолжил обучение в Католическом университете США. В то время его рукоположили в сан диакона. В 2000 году Даниила (Зелинского) приняли в УПЦ в США, которая находится в юрисдикции Фанара. Будущий экзарх Константинополя поступил в Украинскую духовную семинарию Святой Софии в Нью-Джерси.

8 сентября 2018 года мэр города Днепр сообщил, что представитель Константинопольского Патриархата в Киеве архиепископ Даниил Памфилийский передал в подарок экс-главе «Правого сектора» Дмитрию Ярошу книги идеолога украинского национализма Дмитрия Донцова.

7 октября 2018 года второй представитель Константинопольской Церкви в Украине архиепископ Иов (Геча) заявил, что позиция РПЦ относительно религиозных событий в Украине схожа с политикой Церкви Рима, породившей унию.

Saint Patrick’s Cathedral in NY. Service in honor of the millions of Ukrainians that were starved to death by the HOLODOMOR/starvation 1932-33! Very sad and solemn moment!

Publiée par Varcilio Basil Salkovski sur Samedi 17 novembre 2018
20 ноября 2018   Просмотров: 1 210