ВИДИМЫЕ БЕСЫ ДЕЙСТВУЮТ СООБША... Тимошенко-Капительман обещает ввести ответственность за отрицание Поместной Церкви


Святитель Патриарх Кирилл Александрийский: «Жиды - суть видимые бесы».

Прим.Ред. - Братья и сестры, если евреи бросились защищать православие и церковь, то готовьтесь к гонениям и скорбям. Никогда жидовствующие не приносили и не никогда принесут нам, православным, добра. Порошенко-Вальцман, Тимошенко-Капительман и прочие доберманы бросились выстраивать Православную поместную церковь на Киевской Руси. 

И то, что они создадут при содействии масона Варфоломея и богоотступника Кирилла (Гундяева), который играет свою роль в этом спектакле по расколу Вселенского православия, будет сборищем сатанинским - Домом сатаны с православной вывеской. В него войдут все нераскаянные еретики, раскольники и самосвяты. В этот дом даже заглядывать нельзя. Благодати в нем не будет! Имеющий разум, да разумеет!




Тимошенко обещает ввести ответственность за отрицание Поместной Церкви

Лидер партии «Батькивщина» заявила, что государство сделает «все возможное и невозможное» для утверждения Украинской Поместной Православной Церкви.

Юлия Тимошенко пообещала ввести ответственность за отрицание Единой Поместной Церкви в Украине. Об этом политик сообщила на форуме «Новая социальная доктрина: Новые возможности для каждого» в Киеве 23 ноября, пишет Интерфакс.

По ее словам, государство сделает «все возможное и невозможное» для утверждения Украинской Поместной Православной Церкви, «которую мы не только создадим, но и защитим всеми доступными законными способами».

«Мы предусмотрим суровые наказания за какой либо вандализм, за призывы к насилию, введем ответственность за отрицание нашей Церкви. Мы предоставим полноценную поддержку и надежную охрану нашим украинским иерархам, защитим храмы», – заявила Юлия Тимошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что получение Томоса об автокефалии – важная часть борьбы за независимость Украины.
24 ноября 2018   Просмотров: 3 365