НАШИ ДЕТИ КАК ТОВАР... «Трансгуманизм в российском образовании». Ольга Четверикова. (ВИДЕО)

Презентация книги «Трансгуманизм в российском образовании» (16+). Трансгуманисты в России – кто они? Какие цели ставят перед собой, и почему их главным приоритетом стало реформирование российской системы образования? Как полутайное лобби трансгуманизма проникло во власть и зачем оно стремится создать новый общественный класс людеардеров – рабовладельцев нового типа, скупающих наших детей «на корню»? 

В ближайшем будущем, если их планы осуществятся, наши дети превратятся в «болванки», из которых будут вытачивать «на станке» нового образования нужные бизнесу «детали». Новая книга кандидата исторических наук Ольги Четвериковой делает тайное явным, раскрывает губительные планы реформаторов-трансгуманистов, показывает, что произойдет в ближайшем будущем, если мы не остановим погром российского образования и не спасем своих детей от грядущего рабства. Четверикова Ольга Николаевна – российский историк, публицист, доцен кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО, кандидат исторических наук. 

29 ноября 2018   Просмотров: 1 404   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.