У КРЕМЛЯ ПРОВАЛ ЗА ПРОВАЛОМ... Керченская провокация - дело рук Путина, который ею очень помог Порошенко. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Путин и его кагал полностью провалили все вопросы и проблемы внутренней и внешней политики России. Послушайте вразумительный и четкий анализ ситуации и прошедшего саммита G-20.

Кстати, обратите пристальное внимание на абсолютно правильный анализ Платошкиным Керченского конфликта. 

Эта провокация - дело рук Путина! Украинские корабли имели полное право на проход Керчинского пролива. И когда через полтора часа хода по территориальным водам России им было сказано, что проход почему-то закрыли, то они развернулись и пошли обратно в Одессу. 

Но тут путинцы решились на провокацию и бросились догонять эти украинские корыта, чтобы показать на весь мир матерящегося фсб-шника, "героически" идущего на таран. И все брехливые путинские СМИ начали нагло врать о том, что украинские суда хотели тайно проникнуть и что-то там страшное сотворить. Но как надводные корабли могут тайно проникнуть? Ну, ведь полный бред.

Этой провокацией Путин оказал огромную услугу Порошенко и его хозяевам. Настоящий новогодний подарок! И он сделал это намеренно. Ведь если это отрицать, то Путина нужно отправить в психиатрическую клинику на госпитализацию... И, кстати, жидобандеровцы, благодаря этой путинской провокации, получили прекрасную возможность кошмарить каноническую УПЦ МП, обосновывая это введённым военным положением. И они уже это делают... Имеющий разум, да разумеет!

Николай Платошкин - российский дипломат, учёный, доктор исторических наук, заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета. 



И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ПУТИНСКОЙ ПРОВОКАЦИИ:
В Сенате США призвали отправить в Чёрное море корабли НАТО и поставить оружие Украине

Сенатор-республиканец Джон Баррассо призвал руководство страны и Североатлантический альянс принять решительные меры в ответ на «агрессию России» против Украины в Черном море. Об этом 3 декабря информирует газета The Hill.

По его мнению, президент России Владимир Путин является политиком, который «считается с силой».

«Слова не так много для него значат. А действия — важны, поэтому, я думаю, нам нужно предпринимать более активные шаги», — заявил он в эфире телеканала NBC.

В частности, сенатор предложил руководству страны и НАТО направить корабли в Черное море для демонстрации силы, а также дополнительно поставить противовоздушное и противокорабельное вооружение Украине. Кроме того, Баррассо положительно оценил решение президента США Дональда Трампа отменить встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине.
4 декабря 2018   Просмотров: 3 834   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.