ПЛЕВКИ В ПУТИНА ПРОДОЛЖАЮТСЯ... Американский ракетный эсминец вторгся в российские воды возле Калининграда на 8 километров

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Американцы дважды за неделю вторглись в российские территориальные воды и при этом нагло и открыто заявляют, что они плевать хотели на Путина, на российский флот и будут ходить в походы туда, куда захотят. Путин в ответ - как рыба об лёд. 

Почему? Да потому, что свои дешевые понты Путин может кидать только перед доведенным им до нищенства народом. Турки сбили российский самолет, недавно вертолет, и чем Путин ответил на эту агрессию? НИЧЕМ. Поэтому не нужно удивляться, если завтра американский корабль зайдет в севастопольскую бухту, а оставшиеся на ходу российские корабли останутся стоять на якорях. Имеющий разум, да разумеет!


ПЛЕВКИ В ПУТИНА ПРОДОЛЖАЮТСЯ...
Американский ракетный эсминец вторгся в российские воды возле Калининграда на 8 километров



Американский ракетный эсминец «USS Ross» нарушил морскую границу России вблизи Калининграда, углубившись в территориальные воды Российской Федерации на расстояние около 7-8 километров. Впоследствии американский боевой корабль, вооружённый, к слову, крылатыми ракетами «Томагавк», развернулся на 90 градусов и покинул территориальные воды России.

Второй за неделю инцидент с вторжением боевых кораблей ВМС США в российские территориальные воды вызывает очень серьёзную обеспокоенность, особенно на фоне того, что российским военным не удалось предотвратить подобные нарушения государственной границы, не говоря уже о том, что слежение за боевыми кораблями должно вестись даже по мере приближения последних к территориальным водам страны. 

«Если верить интернет-рисовала, то американский эсминец USS Ross, гостящий в польском порту Гдыня, около 13 часов назад целенаправленно вторгся в территориальные воды России напротив Калининграда (см. линии на карте), нарушив всё, что только можно и что нельзя», - об этом сообщает «Telegram»-сообщество «оперативная линия».

Официальных комментариев со стороны командования ВМФ России на этот счёт пока что нет, однако, учитывая тот факт, что ракетный эсминец «USS Ross» прошёл 7-8 километров по российским территориальным водам, после чего вернулся в порт своего отправления, свидетельствует о том, что провокация была целенаправленной, а российские корабли не смогли успешно ей противостоять.

Не меньше вопросов вызывает и тот факт, как американцы на этот раз прокомментирует своё появление в российских водах. 
27 ноября 2020   Просмотров: 3 152