Ракетный эсминец США направлен к берегам России, чтобы «обеспечивать мир и спокойствие в регионе»

Ракетный эсминец США USS Cole войдет в Черное море в воскресенье, 8 февраля. Американский корабль направлен к берегам России, чтобы «обеспечивать мир и спокойствие в регионе», информирует 6-й флот США.

«USS «Cole» войдет в Черное море, чтобы обеспечивать мир и спокойствие в регионе. Присутствие корабля в Черном море — это подтверждение приверженности США укреплению партнерских связей и совместных оперативных возможностей между США, НАТО и региональными партнерами», – говорится в сообщении на сайте флота.

Эсминец USS Cole обладает управляемым ракетным оружием, может бороться против подводных лодок и кораблей, а также способен уничтожать самолеты и ракеты.

В соответствии с конвенцией Монтре, военные корабли нечерноморских государств не могут находиться в Черном море дольше 21 дня, однако США в минувшем году уже нарушали данную конвенцию, отправив в середине лета к берегам России девять военных кораблей.
9 февраля 2015   Просмотров: 3 934   
9 февраля 2015 13:07
Мир и безопастность..... Уже наверно всех достали эти мантры! Почему то у берегов Мексики и США нет флота РФ. Но промытые мозги такими категориями мыслить не в состоянии.
  Жалоба      1
9 февраля 2015 13:12

нужно отказываться от инн

  Жалоба      2
9 февраля 2015 13:26

В котел входят и выходят)

  Жалоба      3
10 февраля 2015 00:33
пуганут опять чтобы вовчик как в Осетии заднюю дал ,в общем все новое -хорошо заьвтое старое .Ну или США решили нечаянно укропу помочь парой томагавков по ополчению .
  Жалоба      4
-->