МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОЦЕНИЛО... Единственное достижение Путина - внедрение антихристовых технологий. Банковский сектор — самая инновационная отрасль России

По прогнозам британской аудиторской компании Ernst & Young, к 2035 году (прим. - намного ранее!) все транзакции в российских кредитных организациях будут совершаться при помощи инновационных сервисов. Новые технологии будут также применяться в управлении активами.

Финтех-сервисы — приоритетное направление в инвестировании. Больше всех в нем преуспели банки. Так, в 2018 году у потребителей появилась возможность открыть вклад, получить кредит или перевести деньги без необходимости посещать отделение банка. Достаточно было предоставить биометрические данные.

Первым банковским продуктом, полученным с помощью удаленной биометрической идентификации, стал потребкредит. 

Единая биометрическая система была внедрена в банковский сектор по инициативе Минкомсвязи и Центрального банка РФ.  В настоящее время потребители могут предоставить два типа данных: лицо и голос. В ЦБ обещают, что до конца 2019 года с биометрией начнут работать абсолютно все банковские организации страны. 
4 декабря 2018   Просмотров: 1 140   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.