РЕАЛИИ ПУТИНСКОЙ ЭРЭФИИ... Преступная власть! Обращение прот. Андрея Лазарева по делу Николая Каклюгина. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Эти расправы с патриотами Руси уже стали обыденными в путинском хазарском каганате. Этим нелюдям нужно травить наших детей алкоголем, наркотиками, табаком, зарабатывая на этом свои миллиарды. И всех, кто борется с ними - они безжалостно устраняют. Это и есть реальная путинская эрэфия! Имеющие разум, да разумеют!


Общественный деятель, борец с наркоманией и сектами продолжает находиться в СИЗО: Обращение к народа по делу Н. Каклюгина.
                             
Наш Друг, общественный деятель, борец с наркоманией и сектами Николай Каклюгин продолжает находиться в СИЗО Ростова на дону. Сотрудники редакции Правда Студия уверены, что Николаю подбросили наркотики и дело сфальсифицировано. 
   
Настоятель храма Вознесения г.Кирмы директор центра помощи наркозависимым, заместитель преседателя отдела по Социальному служению и благотворительности Тверской Митрополии, член Координационного Совета Синодального отдела по противодействию наркомании при Московской Патриархии протоиерей Андрей Лазарев обращается к общественности.
   
Обращение к общественности по делу Николая Каклюгина 

5 декабря 2018   Просмотров: 1 319   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.