СТРАШНОЕ ПРОРОЧЕСТВО ПРО УКРАИНУ... после автокефалии она пострадает больше всех народов на земле



Пророчество об Украине старца иерея Николая Трубина (1950 -1997)
 
«Одна матушка вспомнила, как в разговоре с ней отец Николай говорил, что на Украине будет автокефалия. В связи с этим батюшка некоторым священникам говорил, чтобы уходили за штат раньше, когда ещё можно, потому что, придет такое время, когда настоящих священников будут отлучать от церкви и снимать с них священство. И что тогда такому человеку делать? А так можно будет тайно служить. Ещё говорил, чтобы священники шли под омофор Московского Патриарха. 

Всё это связано с автокефалией. Он сказал: «Потому что позже будет поздно». Отец Николай трижды сказал мне: «На Украине будет автокефалия, и хоть на 5-ть минут, но по всей Украине будет католичество. Когда Украина примет автокефалию, прорвет Киевскую дамбу, и будут плавать по Киеву корабли. И за то, что Украина отступит от веры, она пострадает больше всех народов на земле».
 
(Из книги «Жизнеописание иерея Николая Трубина», издание одиннадцатое, стр. 80-81)
---------------------

Реальная ситуация на Киевской ГЭС вызывает тревогу
...
Киевское море плещется всего в 12 км вверх по Днепру от столицы Украины. Такое соседство, по утверждению некоторых экспертов, представляет угрозу не только для Киева, но и для территории всей Украины. Если плотину Киевской ГЭС прорвет, то левый берег смоет.

"В результате подобной техногенной катастрофы могут погибнуть 15 млн человек, будет уничтожено 27 городов, а также Запорожская АЭС", – этот апокалипсический прогноз был сделан в конце мая нынешнего года независимыми экспертами и обнародован многими СМИ.
 
В частности, руководитель независимой международной группы ученых по прогнозированию последствий катастроф Василий Кредо заявлял о том, что "Киевский водоем является опаснейшим местом на планете"По его словам, аварийность дамбы составляет 93%. В Киевском водохранилище находится около 500 млн тонн высокорадиоактивных илистых наслоений.
 
Если Киевская ГЭС пострадает, что возможно, например, в результате даже не очень сильного землетрясения, то земляная дамба не выдержит, и тогда на Оболонь, Троещину, а затем и на всю Украину "хлынет радиоактивное цунами с Киевского моря".
18 декабря 2018   Просмотров: 21 504