После принятия сатанинских документов от человека отходит благодать

Украинский старец Николай Трубин (1950 -1997): "С каждым последующим принятием этих документов от человека будет отходить часть благодати".

"Однажды несколько прихожан пришли к батюшке. Один из них р. Б. Владимир рассказал, что на работе собрали паспорта и всем присвоили какие-то идентификационные коды. Отец Николай с досадой сказал: "Не нужно их принимать! Ну, что же вы не посоветовались? Не нужно было этого делать". Видно было, что батюшка расстроился. 

Помолчав несколько секунд, он продолжил: "После кодов будут давать новые паспорта - их брать уже нельзя будет. Сейчас у нас украинские синие, их брать можно. А те, которые будут за ними, уже нельзя. Одна женщина от услышанного расстроилась и спросила его: "Батюшка, у меня дети, я же без кода не смогу работать?" Батюшка, помолчав, ответил: "Ну, как Бог благословит". А когда эта женщина ушла, он сказал: "У нее дети - как я могу настаивать, чтобы не брала. На все Воля Божья".

Еще в разговоре с одним священником и мирянином отец Николай говорил: "Сначала людям будут навязывать коды. Брать их нельзя, а кто возьмет, от того отойдет часть благодати. Затем будут навязывать пластиковые карточки, которые будут заменять деньги. А затем будут давать электронные паспорта. С КАЖДЫМ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРИНЯТИЕМ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ ОТ ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ОТХОДИТЬ ЧАСТЬ БЛАГОДАТИ. И кто примет электронный паспорт, тому уже очень трудно будет не принять печать антихриста".

В другой раз группа прихожан Покровского храма в беседе с ним затронула тему последних времен. Батюшка признал и подтвердил, что все сейчас происходящее в мире - это знамения Апокалипсиса. И принятие кодов, а за ними и других документов - это знамения для христиан, чтобы они трезвились и бодрствовали.

...О. Николай сказал, что унывать ни в коем случае не нужно. Наоборот, нужно сохранить Пасхальную радость и поддерживать тех, кто впадет в уныние и отчаяние. "Господь взирает на нас и испытывает, какие мы воины Христовы, - ободрил батюшка. - Не унывайте и не паникуйте - не давайте повода бесу радоваться". 

Отец Николай говорил, что, конечно, это время непростое, кто-то даже может лишиться работы. Поэтому, у кого маленькие дети, советовал ради них заранее заготовить запасы определенных продуктов. Например, закатать в банки сало, мясо, а также хорошо просушенные сухари и крупы... Батюшка советовал, если есть такая возможность, селиться на окраинах города, где есть земля, чтобы в случае необходимости что-нибудь выращивать. Батюшка дал понять, что тогда события настолько быстро будут меняться, что все это пригодится".

(Из книги "Жизнеописание иерея Николая Трубина", издание одиннадцатое, стр. 353 - 355)
9 ноября 2019   Просмотров: 3 102