Благословение о. Кирилла (Павлова) иеродиакону Авелю (Cеменову), 2002 г.: «Бог благословит, отказывайся»

Иеродиакон Авель (Семёнов).

 

ИСПОВЕДЬ

 

... У меня самого раньше был паспорт. В 2002 году, летом, я спросил у батюшки отца Кирилла (Павлова): «Брать или не брать паспорт? Вот скоро отпуск, дома буду. Как, батюшка, благословите или нет?» И отец Кирилл благословил, а потом, как я узнал, батюшка очень многим благословлял принимать паспорт, очень. Видимо у него, как и у большинства было такое отношение: что сейчас если эти бумажные не возьмём, то тогда будут давать электронные, а их брать нельзя, так хоть с этими немножко протянем.

 

Паспорт я получил, хотя совесть была неспокойна, потому что в «Знамение пререкаемо» мы писали об одном, что это система и ничего от неё принимать нельзя, а на деле всё вышло по-другому. Мы понимали, что он нежелателен, но чтобы не проходили мытарства… То-то ещё по разуму живёшь, а не по совести! И как доказательство что он неугоден Богу, едва прошёл год, к концу лета 2003 ко мне стала стекаться очень тревожная информация, что с паспортами люди идут в ад. В основном, конечно, это сны и видения. Однако их было так много и от разных людей, и с разных уголков России, что разбираться в том, вражье это или нет, не было смысла, итак было ясно, потому что во мне был самый настоящий страх Божий. И вот в таком состоянии страха я подошёл к батюшке о. Кириллу и сказал: «Батюшка, с паспортами не проходят мытарства».

 

Это было на Всенощную под Архангела Михаила в четверг вечером. Батюшка был в алтаре. Как только я сказал, он даже изменился в лице. Он не спрашивал: откуда у тебя такое, а может это от лукавого, прелесть какая? Он просто отошёл в другую сторону алтаря и замкнулся. Так до окончания службы особо ни на чьи вопросы не отвечал.

 

Через два дня в воскресенье на ранней литургии – это был последний приход батюшки в храм – я подхожу к нему и решительно говорю: «Батюшка, благословите отказываться от паспорта». Воцарилось молчание секунды на две, а потом вдруг раздаётся прямо командный возглас из уст старца, какой бывает только в армии, громкий, повелительный такой: «Бог благословит, отказывайся». И в этот же день несколько наших прихожан подходили к нему по поводу паспортов и спрашивали: как быть, дома скандалы начались, на работе угрожают? И батюшка ответил: «Да нехорошее это дело – паспорт».

 

На следующий день в понедельник батюшку увезли в ЦКБ вроде зубы подлечить и там через неделю с ним случился этот инсульт и инфаркт. Так он до сих пор и лежит парализованный. Но и после этого некоторые, кто попадали к нему, спрашивали про паспорт и батюшка не благословлял его принимать. Но чаще всего он отвечает так: «Пусть каждый поступает по удостоверению своей совести». Он так говорил и до болезни. И у меня из-за этого было много споров, особенно в Лавре с братиями, и со священниками и монашествующими. Люди как думают: если по своей совести поступать, то не погрешаешь. А я ещё, когда отец Кирилл был в здравии, говорил: «Батюшка, а я так не могу. Совесть - понятие растяжимое. Ко мне, когда подходят по поводу ИНН, как им скажешь: по совести? Они же ничего не понимают, что это такое и как всё лукаво, и конечно возьмут, а взять номер - это всё равно что принять печать антихриста. Я им объясняю, что такое ИНН, к чему всё это приведёт. Надо – час говорю, надо – два, а потом спрашиваю: всё понятно? Понятно, батюшка. Ну а если понятно, то теперь поступайте по удостоверению совести. Так чего ж, батюшка, тут думать, отвечают, и так ясно, что ИНН брать нельзя». И, поэтому, когда мне ссылаются на эти слова отца Кирилла, я иногда возмущаюсь: «Да неужели ж не ясно, - говорю, - что батюшка не в состоянии вам объяснить, что принимать паспорт нельзя? У него нет ни сил, ни здоровья, поэтому и говорит: поступай по удостоверению своей совести. Да если б даже и разъяснил, вы бы всё равно не поверили и сделали по-своему. А вы задайте прямо вопрос: батюшка, угодны Богу эти паспорта? И сразу станет ясно»...

 

По книге Иеродиакон Авель (Семёнов) "АПОЛОГИЯ ЦЕРКВИ"

https://www.pravoslavie.ws/library/apologiya.htm

30 апреля 2014   Просмотров: 13 834   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
30 апреля 2014 12:00
На следующий день в понедельник батюшку увезли в ЦКБ вроде зубы подлечить и там через неделю с ним случился этот инсульт и инфаркт. Так он до сих пор и лежит парализованный. .. - чтобы не проповедовал против паспорта и личных кодов наверное "подлечили"...
  Жалоба      1
30 апреля 2014 12:10
ОБРАЩЕНИЕ К СЛАВЯНАМ И ВСЕМ КОРЕННЫМ НАРОДАМ РОССИИ!!!

ВСЕМ ВСТАВАТЬ НА БОРЬБУ
С ПОЗОРНОЙ ЧУМОЙ УБИЙЦ!

РАСПРОСТРАНЯЙ И ПРИЗЫВАЙ К СОПРОТИВЛЕНИЮ СИСТЕМЕ ТЬМЫ!

РУССКИЕ ЛЮДИ,ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
ВСЕМ читать,смотреть и слушать ИСТИНУ!

СЕейчас ТИТУЛЬНОЕ БЛУДИЛИЩЕ ЕВРЕЕВ прибывает в панике!

Они хуже,чем были их предки.
ОНИ ХУДШИЕ ВРАГИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Почуяли опасность за РИТУАЛЬНЫЕ КАЗНИ РУССКИХ ДЕТЕЙ,ЗА ВЫПИТУЮ РУССКУЮ КРОВЬ!
РУССКИЕ ЛЮДИ, ПОДНИМАЙТЕСЬ НА СОПРОТИВЛЕНИЕ ТАЙНЫМ ВРАГАМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАС НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ ВЖИВЫХ!
ЕСЛИ КТО_ТО ОСТАНЕТСЯ,ТО ПОЗАВИДУЕТ МЕРТВЫМ!
ВСЕ ТВАРИ СЕЙЧАС СКОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ В МОСКВЕ!
ОНИ БОЯТСЯ ПОКАЗАНИЙ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
О РИТУАЛЬНЫХ КАЗНЯХ,О ТОМ КАК ЕВРЕИ на государственном
уровне,под заказ похищают людей/детей для ОБЕСКРОВЛИВАНИЯ!
КАК ПЬЮТ КРОВЬ ДЕТЕЙ НЕЕВРЕЕВ.
О ТОМ КАК КОНВЕЕРОМ ИДУТ КАЗНИ ЛЮДЕЙ-БЕСПРЕРЫВНО!
О ТОМ КАК ПОХИЩЕННЫЕ РУССКИЕ ДЕВУШКИ У ЕВРЕЕВ В ПЛЕНУ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ ДЛЯ РИТУАЛЬНЫХ КАЗНЕЙ,КАК В ТАЙНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ ОПЫТЫ И ПЫТКИ ПРОВОДЯТ НАД РУССКИМИ ЛЮДЬМИ
в тайных науках.
О том,КАК НАС КОРМЯТ ПОЛУФАБРИКАТАМИ и КОЛБОСОЙ ИЗ РИТУАЛЬНО КАЗНЕННЫХ ЛЮДЕЙ!
О том,как нас зомбирует
СИСТЕМА ТЬМЫ.

ЭТО ВСЕ ТИТУЛЬНАЯ ЧУМА С РУССКИМИ ЛЮДЬМИ ДЕЛАЕТ ВЕКАМИ И СЕГОДНЯ!

ПОЗОРНОМУ БЛУДИЛИЩУ УБИЙЦ доверять-подобно смерти!

ЛЮДИ,БЕРИТЕ ПОЛНОМОЧИЯ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ В СВОИ РУКИ-ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ФАКТЫ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПАЛАЧЕЙ-ПОТРОШИТЕЛЕЙ ИМЕЮТСЯ.
ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА,МЕСТО СОБЫТИЙ,ПРИБЫВАНИЯ И ИХ СВЯЗИ!
СЛАВЯНЕ,ПОДНИМАЙТЕСЬ!
  Жалоба      2
30 апреля 2014 12:34
Вопрос от Ирины:

Здравствуйте, отец Константин, благословите!

Подскажите пожалуйста несколько лет назад были хорошие фильмы иеродьякона Авеля Семёнова и его книги. Сейчас о нём уже давно ничего не слышно, не видно. Как за него молиться? Как за живого? На последних выступлениях он выглядел очень болезненно.

монах Константин:

Господь да благословит всех нас молитвами святых Своих!

Я не располагаю информацией об иеродиаконе Авеле и его теперешнем состоянии здоровья. Если бы он преставился, то это стало бы известно. Молится за него о здравии.

http://пустынник.рф/ob-ierodiakone-avele/ (сайт Свято-Троицкого пустыннического скита, создан по благословению высокопреосвященнейшего Владимира, митрополита Почаевского и высокопреосвященнейшего Никона, митрополита Липецкого и Задонского)
  Жалоба      3
30 апреля 2014 12:51
Подскажите мне, я ни как не могу понять:
Как может быть печать антихриста если нет антихриста?
Как может быть антихрист если нет храма ?
Как может быть храм если на этом месте стоит мечеть?
Может мы сами неосознанно торопим время и в душе ждем антихриста, а не Христа.
Христос Воскресе!!!
  Жалоба      4
30 апреля 2014 14:07
rbalex, Во Истину Воскресе!
ты написал это зловоние по навету лукавого, Христос нас учил все распознавать по плодам, так вот оглянись вокруг посмотри что происходит, и особо присмотрись к выбранному всемирному "ключу" - 666 - машинному параметру для распознавания и разрешения продавать или покупать, далее прочитай на церковно-славянском языке 13 и 14 главы Апокалипсиса - да - повнимательнее неспешно с молитвой. И не ищи оправдания или обезвенения себя и своих желаний ради спасения в этом лукавом мире, ты имеешь заповедь Христову погубить жинь свою Его - Христа ради. Итак исполняй и будешь воином Христовым! А мерзкие помыслы прокляни, и впредь спрашивай совесть свою по каждому помыслу - Во Славу Христову! ли они. И запомни наши внешние действия нас запечатлевают. И если не будешь погрешать в малом, Господь доверит тебе большее.
«Аще убо ясте, аще ли пиете, аще ли ино что творите, вся во славу Божию творите» (1 Кор. 10, 31).
  Жалоба      5
30 апреля 2014 15:30
Цитата: идущий
как вес будет отображён во всей длине цифр, которые отбражены штрих-кодом

Не знала, благодарю за инфо!

Да, если ты давно "в теме" - не знаешь как и объяснить вопрошающим, с чего начать... Кажется, это должно быть всем понятно...
  Жалоба      6
30 апреля 2014 16:38
Прещение на иеродиакона Авеля (по материалам книги Апология Церкви")

------------------

... хотя меня сейчас запретили и отлучили от св. Причастия (за книгу «Государь»), однако ясно, что действия нашего Священноначалия – это агония...

... Да, мне тяжело и духовно, и морально, и физически без Причастия тяжелее, в общении с некоторыми чувствую себя белой вороной, появились проблемы. Но у меня их не будет там, по смерти...


... за то, что царь-мученик наименован в книге («Государь») искупителем, на иеродиакона Авеля Духовным Собором Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и было наложено совершенно неканоническое прещение. Он запрещён не только в священнослужении, но и отлучён от причастия Святых Тайн Христовых. Заметим, что каноническое право Православной Церкви не только категорически запрещает налагать двойные прещения (32 Правило св. Василия Великого и 25 Апостольское Правило), но и никогда не отлучает клириков от Святого Причащения.
  Жалоба      7
30 апреля 2014 17:30
Цитата: rbalex
Может мы сами неосознанно торопим время и в душе ждем антихриста, а не Христа.

Кто ждет антихриста, тот его антихристом называть не будет, и тем более не будет бояться начертаний. А кто ждет Христа, тот боится согрешить, нарушить заповедь Божию, потерять благодать и общение с Богом. Поэтому внимательно относится к каждой мелочи - а угодно ли это Богу?
  Жалоба      8
1 мая 2014 00:01
Очень хорошо. Сделал у себя: http://varnava-mp.livejournal.com/252031.html
  Жалоба      9
1 мая 2014 12:41
Собраться нужно русским людям,под предводительством царя Николая 2,СОБРАТЬСЯ ЕДИНОЙ СИЛОЙ.И ДОБИТЬСЯ У ВЛАСТИ СВОИХ ПРАВ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.НАДО СОЗДАТЬ ПАРТИЮ-ОРГАНИЗАЦИЮ-РУССКОЕ ЦАРСТВО ЗА ЦАРЯ-ЛЮДИ РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДОЛЖНЫ ЕДИНЫ БЫТЬ.РОССИЯ БЫЛА И ЕСТЬ ЦАРСТВО,ЕСТЬ СВЯТОЙ ЦАРЬ ПРАВЯЩИЙ СТРАНОЙ.СТАВ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВО ЦАРЯ,СОБРАВШИСЬ ЕДИНОЙ СИЛОЙ-ТАК МНОГОЕ ДОБИТЬСЯ МОЖНО.БУДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ТОГДА-ОДНИ ЗА ЦАРЯ,ДРУГИЕ НЕ ПРИМУТ.НЕ ПРИНЯВШИЕ ЦАРЯ И БОГА ОТВЕРГАЮТ,БОГ УНИЧТОЖИТ ИХ.МНОГО ЛЕТ Я МОЛЮСЬ ЗА РОССИЮ С ДРУГИМИ СТАРЦАМИ.БОГ ГОВОРИТ РУССКОМУ НАРОДУ ПОКАЯТЬСЯ,ВЕРНУТЬСЯ ПОД ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ НИКОЛАЯ 2-РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНИТЬСЯ.ЦАРЬ ЕСТЬ В РОССИИ-НИКОЛАЙ 2-И СКОЛЬКО СВ.ЦАРЬ ЛУЧШЕ ЗЕМНОГО.ГОСПОДЬ ГОВОРИТ ЛЮДИ САМИ ТАКУЮ ВЛАСТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ СДЕЛАЛИ.ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВСЁ НА СЕБЕ-КАК БЕЗ БОГА ЖИТЬ-ВОТ ДАЛ ГОСПОДЬ.А ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ С НАРОДА.ГОСПОДЬ СКАЗАЛ КАК ПИШУ,ЕЩЁ ГОСПОДЬ ГОВОРИТ-НЕТ ДОЛЖНОГО ПОКАЯНИЯ.ЧИН ПОКАЯНИЯ СЛАБЫЙ-САМА ОРГАНИЗАЦИЯ ЕГО СЛАБА.ГОСПОДЬ СКАЗАЛ КАКИЕ ЛЮДИ,СТАРЦЫ-ТАКОЕ ПОКАЯНИЕ.А СТАРЦЫ СЛАБЫ.СКОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ-А СВОЕГО РОДНОГО ЦАРЯ РУССКОГО СВЯТОГО ЗАБЫЛИ.ПРЯМО СЕЙЧАС И НУЖНО СОБИРАТЬСЯ ПРАВОСЛАВНЫМ ПОД ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ.Я МОЛИЛСЯ-БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ И МАТЕРЬ БОЖИЯ,СВЯТЫЕ СВОИМИ МОЛИТВАМИ.Я СОЖАЛЕЮ ЧТО НИКТО ИЗ СТАРЦЕВ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО РАНЕЕ-ПРОСТО НЕ ДАНО ИМ БЫЛО,И СЛАБЫ ДУХОВНО.НО ХОТЬ КАК ТО НАСТАВЛЯЮТ ХРИСТИАН СПАСЕНИЮ ДУШИ.А В ЦЕРКВИ ГЛАВА-БОГ.ИДЯ В ХРАМ МЫ К БОГУ ИДЁМ.САМИ ЛЮДИ ВСЁ ЭТО ДОПУСТИЛИ ЧТО В РОССИИ ДЕЛАЕТСЯ.ПОРА И К БОГУ ВЕРНУТЬСЯ-А К БОГУ ВЕРНУТЬСЯ ЗНАЧИТ ЦАРЯ ПРИНЯТЬ НИКОЛАЯ 2-ПОД ЕГО ВЛАСТЬ ВЕРНУТЬСЯ.НАДО СТАРАТЬСЯ МИРНО РЕШАТЬ ВСЁ,И ВСЕГДА МОЛИТЬСЯ,ВСЕГДА С БОГОМ БЫТЬ,МОЛИТВЫ ПОМОЩЬ ЗАСТУПЛЕНИЕ М.БОЖИЕЙ,СВЯТЫХ,СВ.АНГЕЛОВ ПРИЗЫВАТЬ.
Самая сильная молитва:ПРОСТО ОТ СЕРДЦА МОЛИТЬСЯ БОГУ,М.БОЖИЕЙ,ВСЕМ СВЯТЫМ,СОБОРУ СВ.АНГЕЛОВ,АНГЕЛУ И ПОКРОВИТЕЛЮ НЕБЕСНОМУ.ПРОСИТЬ ПОМИЛОВАТЬ,ГРЕХИ ПРОЩАТЬ ВСЕ,СПАСТИ,ЗЛА ВСЯКОГО СОХРАНИТЬ,И ПРОШЕНИЕ ВАШЕ.МОЛИТЬСЯ СВОИМИ СЛОВАМИ.

Собраться нужно русским людям,под предводительством царя Николая 2,СОБРАТЬСЯ ЕДИНОЙ СИЛОЙ.И ДОБИТЬСЯ У ВЛАСТИ СВОИХ ПРАВ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.НАДО СОЗДАТЬ ПАРТИЮ-ОРГАНИЗАЦИЮ-РУССКОЕ ЦАРСТВО ЗА ЦАРЯ-ЛЮДИ РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДОЛЖНЫ ЕДИНЫ БЫТЬ.РОССИЯ БЫЛА И ЕСТЬ ЦАРСТВО,ЕСТЬ СВЯТОЙ ЦАРЬ ПРАВЯЩИЙ СТРАНОЙ.СТАВ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВО ЦАРЯ,СОБРАВШИСЬ ЕДИНОЙ СИЛОЙ-ТАК МНОГОЕ ДОБИТЬСЯ МОЖНО.БУДЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ ТОГДА-ОДНИ ЗА ЦАРЯ,ДРУГИЕ НЕ ПРИМУТ.НЕ ПРИНЯВШИЕ ЦАРЯ И БОГА ОТВЕРГАЮТ,БОГ УНИЧТОЖИТ ИХ.МНОГО ЛЕТ Я МОЛЮСЬ ЗА РОССИЮ С ДРУГИМИ СТАРЦАМИ.БОГ ГОВОРИТ РУССКОМУ НАРОДУ ПОКАЯТЬСЯ,ВЕРНУТЬСЯ ПОД ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ НИКОЛАЯ 2-РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНИТЬСЯ.ЦАРЬ ЕСТЬ В РОССИИ-НИКОЛАЙ 2-И СКОЛЬКО СВ.ЦАРЬ ЛУЧШЕ ЗЕМНОГО.ГОСПОДЬ ГОВОРИТ ЛЮДИ САМИ ТАКУЮ ВЛАСТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ СДЕЛАЛИ.ЧТОБ ПОЧУВСТВОВАЛИ ВСЁ НА СЕБЕ-КАК БЕЗ БОГА ЖИТЬ-ВОТ ДАЛ ГОСПОДЬ.А ТЕПЕРЬ СНИМАЕТСЯ НАКАЗАНИЕ С НАРОДА.ГОСПОДЬ СКАЗАЛ КАК ПИШУ,ЕЩЁ ГОСПОДЬ ГОВОРИТ-НЕТ ДОЛЖНОГО ПОКАЯНИЯ.ЧИН ПОКАЯНИЯ СЛАБЫЙ-САМА ОРГАНИЗАЦИЯ ЕГО СЛАБА.ГОСПОДЬ СКАЗАЛ КАКИЕ ЛЮДИ,СТАРЦЫ-ТАКОЕ ПОКАЯНИЕ.А СТАРЦЫ СЛАБЫ.СКОЛЬКО ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ-А СВОЕГО РОДНОГО ЦАРЯ РУССКОГО СВЯТОГО ЗАБЫЛИ.ПРЯМО СЕЙЧАС И НУЖНО СОБИРАТЬСЯ ПРАВОСЛАВНЫМ ПОД ЦАРСКУЮ ВЛАСТЬ.Я МОЛИЛСЯ-БОГ БЛАГОСЛОВЛЯЕТ И МАТЕРЬ БОЖИЯ,СВЯТЫЕ СВОИМИ МОЛИТВАМИ.Я СОЖАЛЕЮ ЧТО НИКТО ИЗ СТАРЦЕВ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО РАНЕЕ-ПРОСТО НЕ ДАНО ИМ БЫЛО,И СЛАБЫ ДУХОВНО.НО ХОТЬ КАК ТО НАСТАВЛЯЮТ ХРИСТИАН СПАСЕНИЮ ДУШИ.А В ЦЕРКВИ ГЛАВА-БОГ.ИДЯ В ХРАМ МЫ К БОГУ ИДЁМ.САМИ ЛЮДИ ВСЁ ЭТО ДОПУСТИЛИ ЧТО В РОССИИ ДЕЛАЕТСЯ.ПОРА И К БОГУ ВЕРНУТЬСЯ-А К БОГУ ВЕРНУТЬСЯ ЗНАЧИТ ЦАРЯ ПРИНЯТЬ НИКОЛАЯ 2-ПОД ЕГО ВЛАСТЬ ВЕРНУТЬСЯ.НАДО СТАРАТЬСЯ МИРНО РЕШАТЬ ВСЁ,И ВСЕГДА МОЛИТЬСЯ,ВСЕГДА С БОГОМ БЫТЬ,МОЛИТВЫ ПОМОЩЬ ЗАСТУПЛЕНИЕ М.БОЖИЕЙ,СВЯТЫХ,СВ.АНГЕЛОВ ПРИЗЫВАТЬ.
Самая сильная молитва:ПРОСТО ОТ СЕРДЦА МОЛИТЬСЯ БОГУ,М.БОЖИЕЙ,ВСЕМ СВЯТЫМ,СОБОРУ СВ.АНГЕЛОВ,АНГЕЛУ И ПОКРОВИТЕЛЮ НЕБЕСНОМУ.ПРОСИТЬ ПОМИЛОВАТЬ,ГРЕХИ ПРОЩАТЬ ВСЕ,СПАСТИ,ЗЛА ВСЯКОГО СОХРАНИТЬ,И ПРОШЕНИЕ ВАШЕ.МОЛИТЬСЯ СВОИМИ СЛОВАМИ.
  Жалоба      10
1 мая 2014 17:25
Мне вот интересно, у кого какие паспорта? Или все посетители и сама редакция этого сайта имеют паспорта ссср?
  Жалоба      11
1 мая 2014 21:52
знаю что Галина Царева отказалась от всех документов включая паспорт, у меня тоже нет не паспорта не инн, и знаю только у себя в городе несколько человек отказавшихся от доков и много кто с советскими остался. и не чего и работа есть и зарплата не плохая и кров и т.д.

проблем непреодолимых в связи с отсутствием документов пока не было. живу в достатке слава Богу!!!
  Жалоба      12
1 мая 2014 22:12
Старца Кирилла Павлова подвешивали за ноги и били, чтобы он одобрил российский паспорт и прочую глобализацию, он отказался. После этого он впал в кому. Информация от келейников была.

rbalexу:

Насчёт "печати".
В "Откровении" сказано, что начертание будет ставить не только антихрист, но и ЛЖЕПРОРОК, то есть, начертание будут ставить ЕЩЁ ДО АНТИХРИСТА.
Поэтому соблазняться этим не надо. Сказано там же, что начертание будет на десной руке или на челе. А вот эту вещь могут ухитриться разными путями влепить, надо быть бдительным.

Всё, начиная с ваучера, ИНН и так далее -- шаги к получению начертания.

Авель Семёнов, слава Богу, жив.
  Жалоба      13
1 мая 2014 23:19
: блага.ру
ооо у вас есть связь с Галиной Царевой?
здорово
  Жалоба      14
2 мая 2014 08:16
любой может выйти на Галину Цареву через сайт "комитет против внедрения уэк"
  Жалоба      15
17 мая 2017 03:16

Цитата: р.Б. Дионисий
р.Б. Дионисий 30 апреля 2014 12:00 На следующий день в понедельник батюшку увезли в ЦКБ вроде зубы подлечить и там через неделю с ним случился этот инсульт и инфаркт. Так он до сих пор и лежит парализованный. .. - чтобы не проповедовал против паспорта и личных кодов наверное "подлечили"...

 

на самом с о.Кириллом обошлись по зверски его подняли вниз головой и били по пяткам потом  произошел инсульт а всё потому что к нему приехал путин с патриархом а он отказался беседовать с путным отвернулся от него и как не уговаривал патриарх он не зменил своё мнение и получил за это неугоден был он им сильно мешал



Цитата: консерватор
Пользователь offline консерватор 1 мая 2014 22:12 Старца Кирилла Павлова подвешивали за ноги и били, чтобы он одобрил российский паспорт и прочую глобализацию, он отказался. После этого он впал в кому. Информация от келейников была.

 

только что написала тоже то и вы и потом прочитала ваш комментарий напсала  подумала ещё  не поверят ведь а оказывается уже вы такое донесл до людей да бедный о.Кирилл что сотворил скоты он бы ещё пожил крепкий был но не угоден был этим тварям вот нет сейчас старцев а те что рекламруются это подсодные утки



Цитата: GDMx
Пользователь offline GDMx 1 мая 2014 17:25 Мне вот интересно, у кого какие паспорта? Или все посетители и сама редакция этого сайта имеют паспорта ссср?

 

на самом деле это наше стадное чувство и неграмотность а по закону паспорт ссср действтелен  инн не обязательно принмать от снилса тоже можно отказаться не будут пенсию начислять а кто её вообще платить будет на самом деле пока можно было жить без этих документов но дальше сложнее



Цитата: egor89
О том,КАК НАС КОРМЯТ ПОЛУФАБРИКАТАМИ и КОЛБОСОЙ ИЗ РИТУАЛЬНО КАЗНЕННЫХ ЛЮДЕЙ!

ну уважаемый кто ж колбасу то ест?

много лет как со времён развала ссср ни колбасу ни другие мясные зделия не ем даже свнину не покупал ногда немного телятины  ту не надо было вообще это не мясо держали своих уток вот это мясо кусочек съел  насытлсяя но на самом деле мясо вообще не нужно есть вред как телу так  душе а тем более колбаса

  Жалоба      16
18 мая 2017 21:51

я вот не пойму паспорта ведь стали выдавать в каком году? я прнял уже в конце всех сроков в декабре 2004 года  а почему люд что раньше начали прнимать?

  Жалоба      17