"ЭТО АД В ЧЕЛОВЕКЕ НА ЗЕМЛЕ"... Свидетельство православного, принявшего новую банковскую карту. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Всё больше православных людей испытывают самое настоящее бесовское воздействие и нападение при получении новых эл.документов и карточек. И это не значит, что они получили на руку или лоб антихристово начертание. Нет, не получили. Но сам факт добровольного согласия на принятие антихристовых цифровых имен и электронных документов становится равнозначным отречению от Христа. Об этом и предупреждали нас духовные отцы Почаевской лавры в своем обращении (см.ниже). Вот Господь некоторым из нас это и показывает.

В комментариях к подобным свидетельствам многие пишут, что "а я вот принял новые документы и ничего не случилось, ничего не рухнуло в моей душе и жизни". Братья и сестры, чувствует потерю тот, кто имеет и знает, что он имеет. Если человек неверующий, то он не чувствует присутствие Духа Божия, и потому он явно и не почувствует богооставленность, хотя при этом, несомненно, поведение и отношение к жизни и людям у этого человека изменятся. Согласитесь, что иногда мы встречаем своих старых знакомых или друзей и видим, что они очень сильно изменились и не в лучшую сторону. 

Господи помилуй! Этот осатанелый мир пожирает людские души, и люди становятся бесчувственными, циничными, равнодушными и жестокими. Большинство даже православных, погружаясь все глубже в эту электронную антихристову систему, не замечают, что с ними происходят серьезные изменения и метаморфозы. 

Вот так, шаг за шагом, весь мир и всё человечество идут к богомерзкому антихристову начертанию, и почти все примут его и еще будут хвалиться друг перед другом. И возненавидят они тех, кто откажется идти под ярмо сатаны, и станут их ловить, мучить и убивать. И преблаженны те, кто сохранит свою верность и преданность Христу и пострадают за Христа и получат мученические венцы и славу. 

Укрепи нас Господи, огради от душепагубной печати богомерзкого антихриста! Братья и сестры, не соглашайтесь на душепагубную биометрию и условия слуг антихриста. Нужно только проявить немного твердости и Господь обязательно поможет. Будем просить помощи Божией в противостоянии сатанинской системе. Господи, даруй нам Царя, о котором говорят столько пророчеств наших духоносных подвижников Божиих. Дай нам решимости, мужества и сил, чтобы освободиться от жидосатаниского ига уже 100 лет бичующего Русский народ. Слава Богу за всё! Аминь.



ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Братия и сестры, спаси Бог за ваш труд.
Всем вам и дорогому батюшке нашему Рафаилу и всей братии здравия душевнаго и телеснаго и многая лета!  

Я отказываюсь от карт и пришлось уволиться с хорошо оплачиваемой работы. Я на себе ощутил демоническое воздействие очередной дебетовой (зарплатной) карты. Бог сподобил.

В этом месяце (декабрь 2018) пришла пора менять зарплатную карту. Я думал, что если надо будет что-то подписывать и соглашаться на распространение персональных данных или не дай Бог сдача биометрии - рассчитываюсь и ухожу.
 
Но всё было намного проще. Мне просто дали новую карту (как и предыдущая - с чипом), почти такую же, за исключением новой безконтактной функции (бес-контактной).
 
И я просто расписался за получение карты в обычном списке, где и десятки подписей коллег. Как только я взял карту, сразу началось воздействие. Через 3 минуты придя на рабочее место, я отчетливо ощутил, что потерял что-то очень дорогое для меня. То ли близкий родственник умер, то ли как бы у меня больше нет дома и семьи, детей. Слезы наворачивались от необъяснимой потери. 

Еще через несколько минут я понял что мне совершенно неинтересно работать, хотя вся моя деятельность - творческая, интересная. Мне стало не просто безразлично, а отвратительно, раздражали коллеги и хотелось сбежать домой. Кое-как доработал. Состояние ухудшалось.
 
Конечно я смотрел видео о картах и пагубном влиянии встроенных в карту антенн, проходящих по периметру пластика. Поэтому приехав домой, я, предварительно проверив в магазине безконтактную функцию и убедившись, что она работает, решил эту антенну обезвредить. Просветив карту фонариком телефона я определил места соединения антенны с чипом. Сделав две маленькие дырочки в нужных местах, я уже в пол третьего ночи помчался в магазин проверять антенну. И действительно - карта перестала быть безконтактной, но ей всё еще можно было пользоваться как обычной. Я сильно обрадовался. Вот хакер какой!
 
На утро стало хуже. Я перестал испытывать любовь к детям и окончательно убедился, что абсолютно отсечён от своего Творца. Вот, что я потерял. Бога.
 
На работе становилось хуже и хуже. Уже вместо ощущения страха в районе солнечного сплетения начало сильно жечь. Часам к 3 дня я почти не мог уже работать, то и дело выходя безцельно пройтись по коридору. Появилась одышка, я еле волочил ноги. Всё потеряло смысл. Всё исчезло. Я зомби. Мне ничего не нужно. Ни дети ни работа. Остались только слезы по потерянным детям, семье, Царствию Небесному.

Молиться невозможно - все мыли только об этом новом состоянии, что я отсечен неведомым образом от всего доброго, от Боженьки! И мое достояние теперь - грязь. Страсти и пороки человеческие, я ощущал их и это было теперь моё, я был причастен к ним. И не имел ни малейшей части с Богом.
 
Это страшное состояние. Это ад в человеке на земле. Это невыносимые муки. Душевные и телесные (в солнечном сплетении). Это словами не передать и понять это тому, кто такое не ощущал невозможно.

Мне кажется так примерно так в аду мучаются вымоленные от мучений атеисты. Душа без Бога - это безконечная пытка, мука, невыносимые страдания. Теперь я знаю что это такое.
 
Надо было что то делать, а то бы я помер наверно. Я проткнул саморезом чип на карте. И всё прекратилось.
Я даже ощутил как душа розовеет, оживает, по спине прошли мурашки.
 
Я вытащил из карты поверженный чип и тут меня осенило. Я смотрел поочередно, то на карту с моим именем и фамилией, то на проткнутый чип в руке. Карта с моим именем и фамилией. Чип.

Это же магия вуду. Кукла это пластик с нашими именами, иглы пронзающие куклу и проклинающие того чья это кукла - чип. И ведь это кто-то умышленно всё делает. Кто же эти нелюди, фашисты. А точнее сатанисты. Карта сбербанковская. Через пару дней мне вспомнился известный ролик с Грефом, где он вещает о марионетках и кабале.
 
Миллионы людей носят проклинающие их свои куклы вуду у себя в карманах и даже не подозревают об этом.
 
Завершая хочу сказать, что дьявольское воздействие до конца не прекратилось, видимо надо закрывать этот счет в сбербанке. Слава Богу за всё!

р.Б. Владимир
1:19 ночи, 25.12.2018

25 декабря 2018   Просмотров: 4 222   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.