ПУТИНСКАЯ ВЛАСТЬ СТРАНЕ ДЕНЕГ НЕ ДАСТ... Весь бюджет уходит мимо экономики и развития страны. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, уже все честные и независимые от Кремля экономисты четко и ясно заявили, что в России Путин и его кагал не пытались и не пытаются развивать экономику страны. Все их строительные мегапроекты реализуются просто ради самих проектов. 

Газопроводы строятся только ради строительства газопроводов. Путина и его кагал не интересует вопрос, а будет ли выгодно использоваться этот проект, даст ли он прибыль или вообще ничего не даст кроме убытков. Ротенберги строят только ради того, чтобы значительную часть выделяемых на эти проекты бюджетных средств воровать и распихивать по своим карманам. 

И понятно же, что основная и главная часть этих десятков и сотней миллиардов украденных у народа средств кладутся в кубышку "галерного раба", который все эти проекты запускает и контролирует. Таких масштабов воровства, какие за последние 25-30 лет происходят в России, никогда и нигде еще не было. Да запретит им Господь!

10 января 2019   Просмотров: 1 720   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.