СОДОМСКИЕ БРАТЬЯ ЭКУМЕНИСТОВ РПЦ МП... В Канаде епископесса обвенчала англиканского епископа-гея с его партнером

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так весь мир катится в ад. И с этими содомскими еретиками лжп.Кирилл хочет вместе свидетельствовать о Христе. Ну не безумие ли? Не безумие встречаться с ними, обниматься и целоваться? Не безумие ли подписывать с еретиками какие-либо соглашения и документы? Безумие и дорога в преисподнюю!

Сейчас лжп.Кирилл обратился с письмом к такому же как и он сам попирателю святых церковных канонов лжп.Варфоломею. Он призывает его отказаться от общения с раскольниками. А ты и твои иларионы разве не то же самое делали и делаете?! И молитесь вместе и служите с еретиками вопреки всем церковным канонам и правилам. Да запретит вам Господь!


Епархия Торонто Канадской англиканской церкви официально поздравила с венчанием епископа-гомосексуалиста и его партнера. На церемонии присутствовали их дети. 

Церемония состоялась 28 декабря в Кафедральном соборе святого Джеймса в Торонто. На бракосочетании присутствовал архиепископ Торонто Колин Джонсон.

В сообщении епархии указано, что епископ Кевин и его партнер Мохан состоят в отношениях с 2009 года. В 2016 году их союз был благословлен в соответствии с Пасторскими наставлениями епархии Торонто, после чего они вступили в брак.

Епископесса Сьюзен Белл с новобрачными
 
 

 

3 января 2019   Просмотров: 2 277   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.