НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ... И снова лжп.Кирилл забалтывает тему антихристовой глобализации и контроля. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Предстоятель лжп.Кирилл высказался в отношение глобализации. Многие стали восхищаться и радоваться, что, дескать, вот наш патриарх обличил антихристову систему.

Братья и сестры, не обманывайтесь, а внимательно прочитайте и послушайте, что сказал признающий равнозначность богомерзкого аллаха и Пресвятой Троицы экуменист лжп.Кирилл. Он высказался ровно настолько - насколько можно было сказать, чтобы не повредить сатанинской системе электронного учета и контроля, который стремительно внедряется по всему миру и в России. 

Причем тут гаджеты, обсуждению которых лжп.Кирилл посвятил львиную долю своего выступления? Причем тут разговоры людей, о которых будут знать глобализаторы? Он ни слова не сказал о духовной сути принятия антихристовых цифровых обезличивающих имен и электронных документов. 

Он ни слова не сказал, что их принятие - равнозначно отречению от Христа. Он ни слова не сказал, что власть, которая внедряет все эти антихристовы технологии - сама является антихристовой, ведущей народ Божий в ад. Он ни слова не сказал, что добровольная сдача биометрии, которую сейчас запустил Путин со своим другом Грефом - это дьявольская ловушка, из которой выбраться уже будет практически невозможно.

Поэтому мы в сто пятидесятый раз громко и твердо вам всех заявляем, что лжепатриарх Кирилл - богоотступник, экуменист и слуга дьявола! Ведь он всё понимает, но намеренно не предупреждает православную паству и весь народ о духовной опасности принятия цифровых антихристовых имен, эл.документов, сдачи биометрии и т.д. Он, если и обращается, то только к представителям путинской власти, которые служат мамоне, а потому - сатане! 

И что толку с таких его обращений и болтовни о последствиях электронного концлагеря? Ноль! Плевать все эти путины, грефы с ротенбергами хотели на все эти рассуждения. Официальная Церковь уже давно должна была обратиться к пастве и призвать её не принимать все эти цифровые имена и эл.документы, т.к. это - путь в погибель. 

И всё! Этого было бы достаточно, чтобы все потуги цифрофашистов рассыпались в прах. Миллионы людей отказались бы от цифровых идентификаторов, эл.документов и биометрии, и система антихристового учета и контроля рухнула бы. Имеющий разум, да разумеет!

                    
7 января 2019 года, в праздник Рождества Христова, на телеканале «Россия 1» состоялся показ традиционного Рождественского интервью патриарха Московского и всея Руси Кирилла. В нем Предстоятель Русской Церкви на провокационный вопрос «Как-то Вы говорили, что чрезмерное увлечение современными гаджетами ограничивает свободу. Вы что, против технического прогресса?» ответил:                 

«Я совсем не против технического прогресса. Достаточно вспомнить историю: древние русские люди сбросили своего бога Перуна в воды Днепра. Было разрушение язычества. Перун кто – бог грома, молнии, аналог Зевса. А через несколько столетий христианин Михайло Ломоносов стал изучать явление атмосферного электричества. Вот, что такое Христианство. Оно не может быть против науки, против научного прогресса. Потому что вся история развития науки связана с христианским культурным контекстом. Именно в недрах христианской Европы развивались научные знания. 

Но ведь вот что вызывает озабоченность – я уже как-то имел возможность публично об этом говорить, и второй раз еще повторю – на человека оказывает сильное влияние два как бы обстоятельства или два целеполагания. Одно – это удобство и второе – это удовольствие. Удобство и удовольствие достаточно мощно канализируют наши мысли, наш образ действий. И вот в этом смысле те же самые гаджеты – это удобно и это открывает путь к удовольствиям. В этом смысле гаджет очень привлекателен. 

Но ведь мало кто знает – а может быть, даже и знают, но не придают этому большое значение – всякий раз, когда Вы пользуетесь гаджетом, хотите Вы этого или не хотите, включаете Вы геолокацию или не включаете, кто-то может точно знать, где Вы находитесь, точно знать, чем Вы интересуетесь, точно знать, чего Вы опасаетесь. И поэтому всемирная сеть гаджетов дает возможность осуществлять вселенский контроль над человеческим родом – сегодня. А завтра – может появиться и методология, и технические средства, которые обезпечат не просто доступ к этой информации, а использование этой информации. 

Вы представляете, какая будет власть сконцентрирована в руках тех, кто будет владеть знаниями о том, что происходит в мире, начиная от переговоров двух подружек на безобидные темы и кончая серьезными разговорами людей, в которых они выражают свои убеждения, строят какую-то стратегию жизни, я уж не говорю о каких-то планах в области экономики, политики и т.д.!

Так вот, контроль из одной точки – это предвестие пришествия антихриста, если говорить о христианском взгляде. Антихрист – это та личность, которая будет во главе всемирной паутины, контролирующей весь человеческий род. Значит, сама по себе структура представляет опасность. Не должно быть единого центра, по крайней мере, в обозримом будущем, если мы сами не хотим приблизить Апокалипсис. 

Поэтому гаджет – хорошо с точки зрения удобства и удовольствия. Но с точки зрения контроля над человеческой личностью это опасное дело. И вот об этом Церковь должна говорить. Говорить, осознавая, что она навлекает на себя – не столько праведный, но сколько очень такой ярко выраженный – гнев. Нас будут обвинять в том, что мы против прогресса, что мы ретрограды. А на самом деле, речь идет не о прогрессе научно-техническом, а о прогрессирующем развитии системы, которая направлена на контроль человеческой личности в глобальном масштабе. 

Вот против этого Церковь выступает». 

                     
8 января 2019   Просмотров: 4 528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.