За поведение учеников Фурсенко предложил привлекать к ответственности учителей

altГлава Минобрнауки Андрей Фурсенко предложил ввести персональную ответственность педагогов за поведение учеников, сообщает Газета.ru.

«Главная задача - это, во-первых, персональная ответственность, даже не министров, а тех, кто непосредственно общается с детьми - директоров школ, учителей, преподавателей ВУЗов, чтобы это не заканчивалось только уроком», - сказал министр в ходе заседания Госсовета, на котором обсуждаются проблемы демографии и национальных взаимоотношений.

По его словам, за последние две недели состоялось два крупных мероприятия под эгидой Минобрнауки - совещание всех министров образования регионов и встреча ректоров ведущих ВУЗов, где эта тема была одной из центральных.

В середине декабря на Манежной площади в самом центре Москвы более 5 тысяч молодых людей вышли на несанкционированную акцию, требуя защиты своих прав. Милиция задержала в общей сложности более тысячи человек.
27 декабря 2010   Просмотров: 5 134   
27 декабря 2010 21:38
сейчас профессия учителя - это ставка в 4100 руб? попробуй прожить.
сейчас все сделанно так, что учитель -враг народа! и его надо,... как муху мухобойкой... 
жуть, что твориться, а Фурсенко - на кол... по старинке, извените меня братья и сестры во Христе, но что делается в школах, с системой образования..., уже конвульсии, скоро издохнет, как некогда "институт семьи" - сейчас его полностью разложили и уничтожили! ...к великому сожалению... нет семейных ценностей в семье, о чем можно говорить...
на кол этих жидов..., а как еще??? 
  Жалоба      1
28 декабря 2010 07:20
trovatore,сейчас профессия учителя - это ставка в 4100 руб? попробуй прожить.

ничего, живут и живут припеваючи, особенно если об отдаче своего труда не заботиться. а 4100 это не совсем то что они реально получают (никто голый оклад не получает). 20т.р. это средняя зарплата учитилей даже в сельской местности.
  Жалоба      2
-->