ЭТА ВЛАСТЬ САМА НЕ ОСТАНОВИТСЯ... Россиян заставят отчитываться о переводах и покупках

Прим.Ред. - Братья и сестры, Путин и его чиновничий кагал не собираются поднимать и развивать экономику страны. Они не собираются отказываться от воровства народных денег. Они лишь еще и еще ищут и находят способы и средства, чтобы забрать последние деньги у доведенных ими до нищеты граждан страны. 

Тотальный контроль во всем и везде! Вот девиз слуги антихриста Путина. Для этого он и его грефы внедряют биометрию в банках и государстве, чтобы ни одна копейка не могла пройти мимо них. В самое ближайшее время они запретят народу выращивать продукты на своих огородах, чтобы и продукты человек не мог сам для себя вырастить. Всё приближается к самому настоящему антихристову концлагерю!

Но официальная церковь молчит, т.к. власть в ней захватили антихристовы слуги во главе с богоотступником лжп.Кириллом. Поэтому нам не нужно ждать и надеяться на то, что нас священноначалие предупредит о духовной опасности принятия всех этих антихристовых документов, цифровых имен, сдачи биометрии и т.п.

Не нужно обманываться. Нам необходимо непрестанно молить Господа, чтобы Он нам помог избежать антихристовых сетей, чтобы Он дал нам решимости и мужества отказаться от вхождения в эту электронную антихристовую систему с её биометрией, цифровыми именами и эл.документами. Будем молить Господа о даровании Руси Царя! Помоги нам Господи! 


Российские власти намерены в 2019 году контролировать все крупные денежные переводы собственных граждан. В настоящее время депутаты готовят поправки в закон "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Таким образом, под контролем окажутся все почтовые переводы россиян, крупные суммы на счетах мобильных телефонов, страховые выплаты и даже лотерейные выигрыши.

По данным СМИ, законопроект уже прошел предварительное рассмотрение в Госдуме, и уже в марте попадет на первое чтение. В случае его принятия мобильные операторы должны будут уведомлять власти, если на счет абонента была положена сумма свыше 50 тысяч рублей. Та же судьба ждет всю информацию о почтовых переводах на сумму свыше 100 тысяч рублей. Страховые компании будут сообщать о выплате страховок на сумму свыше 600 тысяч рублей.

Все организации - лизинговые компании, ломбарды, букмекерские конторы, негосударственные пенсионные фонды, микрофинансовые организации - будут отчитываться перед Русфинмониторингом. Как пояснил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку и один из авторов законопроекта Анатолий Аксаков, нарушения законодательства могут привести к отзыву лицензии.

А заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный добавил, что таким образом чиновники приводят правовую базу в соответствие с международным законодательством, а подобные нормы действуют и в западных странах. Поэтому россиянам нужно быть к этому готовыми...
  
Источник: http://www.politonline.ru/interpretation/22893589.html 
11 января 2019   Просмотров: 1 964