БИОМЕТРИЯ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ... Сотрудник Сбербанка: "Теперь у нас всё будет так..."

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вот так по своему невежеству и безбожию абсолютное большинство людей примут антихристовы документы, начертание и погубят свои безсмертные души. Понятно, что слуги антихриста, захватившие власть в России и во всем мире так или иначе будут поголовно заставлять всех сдавать биометрию и принимать антихристову печать. Защити нас Господи!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция, на днях одна моя знакомая ходила в сбербанк менять карточку (место действия Московская область, г. Сергиев Посад). Там сделали запись её голоса, сняли отпечатки пальцев и сканировали лицо - всё по полной программе. 

На мой вопрос - она сделала это добровольно или её принудили? - был ответ: сотрудник Сбербанка сказал, что "Теперь у нас всё будет так. И терминалы скоро будут так же работать" (т.е. только с биометрией). А сама она ничего опасного в этом не видит, поэтому и не пыталась отказаться. Вот такая реальность. Спаси Господи. 
26 января 2019   Просмотров: 3 845   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.