СЛЕПОЙ НАРОД САМ ИДЕТ НА ЗАКЛАНИЕ САТАНЕ... Браслеты и кольца с чипами заменят москвичам проездной в метро. (ВИДЕО)

ОТ РЕДАКЦИИ:
Дорогие братья и сестры! На наших глазах слуги антихриста, захватившие власть в государстве и церкви, загоняют наш слепой и невежественный в вопросах веры и спасения души народ в концлагерь антихриста.
 
Епископат и священство Русской церкви преступно молчат и не объясняют своей пастве того, что нельзя ни в коем случае принимать цифровые антихристовые имена и эл.документы, в т.ч. и такого рода браслеты и кольца, которые в ближайшее время сменят антихристовыми начертаниями и вживленными чипами.
 
И снова с телеэкранов будут расхваливать удобство их принятия, т.к. они станут универсальным личным ключом человека ко всем госуслугам, деньгам и т.п. И народ снова, как безропотное стадо баранов, добровольно пойдет принимать печать сатаны, навечно обрекая свои безсмертные души на мучения.
 
Дорогие братья и сестры, не принимайте эти сатанинские имена и эл.документы! Сами не принимайте и другим объясняйте, что их принятие приведет не только к полному и тотальному рабству дьяволу и его слугам, но, самое главное, к вечной погибели. Господи помилуй!
 
18 октября 2017   Просмотров: 8 618   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.