КАКАЯ СКОРБЬ! КАКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА! Московские экуменисты в поисках "правды"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Какой правды лжп.Кирилл (Гундяев) ищет вместе с врагами Христа и Божией Матери? Понятно же, что присутствие на этом еретическом шабаше клириков РПЦ МП благословлено её предстоятелем, т.е. им. 

А потому это не какой-то там священник Дикарев участвовал в папистской богомерзкой мессе, а сам лжп.Кирилл (Гундяев) и все те, кто трусливо и теплохладно молчит в ответ на такое открытое, публичное и наглое предательство Христа православным священноначалием, молились с ними.

Мы возмущаемся раскольническими действиями Константинопольского лжп.Варфоломея, но молчим в ответ на еще более вызывающее поведение внутри нашей Русской Церкви. Господи помилуй!



23 января в Кафедральном соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии в Москве состоялась Молитва о единстве христиан. «Правды, правды ищи» — такова тема недели молитв о единстве христиан в нынешнем году.

Молитвенную встречу предварила "Святая Месса" о единстве христиан под предстоятельством архиепископа в сослужении около двадцати священников архиепархии.

На молитве, проходящей в Кафедральном соборе ежегодно в рамках Недели молитв о единстве христиан, предстоял архиепископ Павел Пецци, со-молитвенниками которого стали московские представители от православия, армянского зловерия, лютеран, англикан и даже баптистов.

В состав экуменической группы вошли:
  • апостольский нунций в России митрополит Челестино Мильоре
  • митрополит Филиппопольский Нифон, Представитель Патриарха Кирилла Антиохийского и всего Востока при Патриархе Московском и всея Руси
    — архимандрит Серафим (Шемятовский), Православная Церковь Чешских земель и Словакии
  • священник Алексий Дикарев, ОВЦС Московского Патриархата
  • иеромонах Арутюн Киракосян, Армянская Апостольская Церковь
  • каноник Малкольм Роджерс, Англиканская церковь
  • пастор Артис Петерсонс, Лютеранская церковь
  • пастор Владислав Владимирович Вовк, Евангельские христиане баптисты.

В молитве приняли участие священники и монашествующие Архиепархии, католики Москвы, многочисленные гости.


25 января 2019   Просмотров: 2 492