ВОТ ТАК И ДУРЯТ БЕЗБОЖНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО... Путешественники во времени о чипах счастья

Прим.Ред. - Братья и сестры! Мировое антихристовое правительство, полностью контролирующее мировые СМИ, использует их, чтобы убедить человечество в том, что в ближайшем будущем новейшие технологии чипирования населения принесут огромные блага и удобства всем людям. 

Обезбоженное человечество верит в реинкарнации, в путешествия во времени и в прочие душепагубные зловерия и бредни. Это слуги антихриста успешно насаждают при помощи Голливуда и используют. 

Так в последнее время в ведущих и серьезных мировых СМИ стали публиковаться лживые от начала и до конца рассказы т.н. путешественников во времени, которые практически все вещают, что в будущем все люди чипированы и, благодаря этому, счастливы. Люди, когда слышат такое, то у них происходит слом заградительного психологического барьера. Они рассуждают так, что "если в будущем чипы у всех и от них великая польза, то почему бы и не вживить себе чип, да и начертание можно принять..." Господи помилуй!


ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ О ЧИПАХ В БУДУЩЕМ...

Express.co.uk: В шокирующем видео, накануне опубликованном онлайн, молодой человек, представившийся зрителям Ноем, заявляет, что он путешественник во времени и только что прибыл из будущего, из 2030-го года.

Рассказывая о будущем Ной утверждает, что до 2030 года Британия снова как бы войдет в ряды ЕС, хотя на самом деле никакого Евросоюза в это время не будет: в будущем все страны Европейского союза фактически объединяются в одну гигантскую страну, сверхдержаву, где Великобритания будет просто одним из её районов.

Европейская сверхдержава будущего также примет новую глобальную валюту, которая заменит и фунт стерлингов, и евро. При этом все остальные страны планеты будут следовать примеру объединения Европы, тенденция слияния границ и объединения будет всемирная.  

К 2030-му году сельских районов в Европе почти не будет и все люди будут жить в очень больших городах. Города будут сливаться с друг другом и на территории бывшей Британии будет по сути три гигантских мегаполиса – Лондон, Манчестер и Бирмингем.
Ной так же говорит, что в Европе очень сильно изменится климат, последствия чего будут страшные.  

Все британцы будущего получат два чипа-импланта. Один чип будет имплантироваться в голову, что позволит людям усилить функциональность своего мозга приблизительно в шесть раз. Второй имплант будет в руке и его задачей будет поддержка в людях долголетия, здоровья и хорошего настроения. Таким образом все люди с чипами будут умными, здоровыми и счастливыми. 
29 января 2019   Просмотров: 2 272