ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ГОТОВЯТ К ВСТРЕЧЕ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ-БЕСАМИ... "Рептилоиды снимают маски и выходят на контакт". (ВИДЕО)

Дорогие братья и сестры! То, о чем мы с вами неоднократно обсуждали на сайте почти 10 лет назад, и за что нас нещадно обзывали и оскорбляли, сегодня происходит у всех на глазах и, похоже, что не вызывает у людей особого удивления. Вот так антихрист и его слуги через свой Голливуд и СМИ подготовили человечество к последней уловке дьявола, призванной помочь в построении царства антихриста - вторжению инопланетян. 

Об этом предупреждали нас и наши духовносные старцы, один из которых святой Гавриил Ургебадзе предупреждал нас: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 
 
Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь».
 
Братья и сестры, инопланетян нет, как и внеземных цивилизаций. Инопланетяне - это демоны, обольщающие безбожное и обманутое слугами антихриста человечество. 

И как подтверждение этого сценария стали в последнее время публиковаться такие ролики:

13 августа 2019   Просмотров: 11 753