ЗАЧАСТИЛИ НЕПРОСТА... РАЗОГРЕВ ТЕМЫ. Американский сенат провел закрытые слушания по НЛО

Сенаторы США провели на этой неделе закрытые слушания по проблеме неопознанных летающих объектов (НЛО), сообщило издание Politico. Представители ВМС проинформировали сенаторов о встречах американских пилотов с объектами в небе, которые им не удалось распознать.

Представитель сенатора Марка Уорнера, вице-президента комитета по разведке, подтвердила телеканалу, что в конгрессе серьезно подходят к этой проблеме. 

"Если пилоты сообщают об опасностях для полетов, которые мешают тренировкам и подвергают их риску, сенатор Уорнер требует ответов на эти вопросы. Не важно, идет ли речь о метеорологических аэростатах, маленьких зеленых человечках или о чем-то другом", — заявила представитель сенатора.     

Президент США Дональд Трамп на выходных заявил, что "не особенно верит" в существование НЛО, несмотря на сообщения американских пилотов о летательных аппаратах неизвестной принадлежности. Трамп сообщил, что проводил с помощниками краткую встречу по этому вопросу.    

Ранее, как сообщил телеканал ABC, американские ВМС обновили руководство для пилотов о том, как сообщать о "неопознанных и/или неидентифицированных летающих объектах", в связи с тем, что количество таких рапортов в последние годы увеличилось.



Дорогие братья и сестры! То, о чем мы с вами неоднократно обсуждали на сайте почти 10 лет назад, и за что нас нещадно обзывали и оскорбляли, сегодня происходит у всех на глазах и, похоже, что не вызывает у людей особого удивления. Вот так антихрист и его слуги через свой Голливуд и СМИ подготовили человечество к последней уловке дьявола, призванной помочь в построении царства антихриста - вторжению инопланетян. 

Об этом предупреждали нас и наши духовносные старцы, один из которых святой Гавриил Ургебадзе предупреждал нас: "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 
 
Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это ложь».
 
Братья и сестры, инопланетян нет, как и внеземных цивилизаций. Инопланетяне - это демоны, обольщающие безбожное и обманутое слугами антихриста человечество. 
26 июня 2019   Просмотров: 1 497