СТИХИЯ ИЛИ ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ?.. Граждан США призывают готовиться к апокалипсису

Западное побережье США в любой момент может поразить землетрясение разрушительной силы. По расчётам специалистов северо-западного отделения Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA), оно будет иметь магнитуду минимум 9.0 баллов по шкале Рихтера и в течение нескольких секунд накроет большую часть северо-западного региона Соединенных Штатов огромными волнами цунами высотой до 30 метров. 

Это стихийное бедствие возникнет вдоль так называемой зоны субдукции Каскадия – основной линии разлома, проходящей от Северной Калифорнии до Британской Колумбии, и может привести к гибели около 13000 человек. 

Исследования показали, что за последние 10000 лет эта линия разлома вызывала сильные землетрясения (с магнитудой 7,5) не менее 40 раз, что означает, что они происходят каждые 250 лет. Последнее землетрясение, которое произошло 300 лет назад, понизило береговую линию Орегона на несколько футов и вызвало сильное цунами. 

Прогнозируется, что новое землетрясение продлится всего 4 минуты, но после него северо-западная часть континента опустится на 6 футов (около 2 м) и отодвинется к западу на 30-100 футов (10-30 м). Такие подвижки вызовут не только оползни на суше, но и поднятие уровня воды в Тихом океане. 

При этом, одно мощное цунами уйдёт в сторону Японии, а другое – направится к северо-западному побережью США и накроет его, в среднем, через 15 минут после начала землетрясения. Директор FEMA на северо-западе США Кеннет Мерфи сказал, что вода «сметёт всё». И после того как вода спадёт, район будет совершенно неузнаваем. 

FEMA прогнозирует, что около 1 млн человек будут перемещены, и около 2,5 млн человек будут нуждаться в продовольствии и воде. По их оценкам, потребуется 3 месяца, чтобы район снова получил электричество, ещё 6 месяцев, чтобы отремонтировать основные автомагистрали и до 1 года, чтобы восстановить канализационные системы.


НЕКОТОРЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ...

Летом 2005-го года США приказали Израилю разрушить несколько еврейских поселений в Палестине, что и было сделано. А через месяц на США обрушился ураган Катрина и утопил Новый Орлеан. 

20 сентября 2016 года президент Обама обратился к ООН и в резких оборотах обвинил Израиль в оккупации палестинских территорий. И не успел он сойти с трибуны, как синоптики по радио сообщили, что на США надвигается ураган Мэтью.  

10 февраля 2011 г. пресс-секретарь Министерства иностранных дел Японии выступил с резким осуждением  ситуации в Восточном Иерусалиме, где  муниципальный комитет по планированию утвердил  план строительства жилья для евреев в Шейх-Джарре в Восточном Иерусалиме. После этого Япония резко осудила аннексию Израилем палестинских территорий и наговорила еще разных плохих слов. А через месяц в Японии случилась Фукусима. 

Австралия, Филлипины и некоторые страны  Южной Америки признали Палестинское государство – и во все три региона пришла чума в виде жары, наводнений, цунами и землетрясений.

И вот теперь в кабинетах Вашингтона родился очередной мирный план, согласно которому  Израиль будет призван отказаться от четырех районов Иерусалима, которые перейдут под контроль палестинцев и станут столицей недавно образованного палестинского государства. На этом основании можно предположить то, что теперь США ждет полный пакет “казней египетских”, запущенных племенем богоубийц.

Будет ли это Йеллоустоун, Калифорния M 9.0 или Нью-Мадрид? Будет ли это второе 9/11 в Нью-Йорке или вторая американская Фукусима никто не знает. Однако статистика – вещь очень упрямая и статистика говорит о том, что как только законодатели США или еще кто-то начинают пилить Храмовую гору – в районе их кабинетов происходит то или иное эпическое событие, после которого головы чиновников становятся заняты уже совершено другими делами. 

На этом основании можно предположить, что как только мирный план США по Иерусалиму вступит в силу (или даже ранее) – США ждет грандиозная катастрофа библейских масштабов.
31 января 2019   Просмотров: 5 439