НЕ БЕРИТЕ ЭЛ.ПАСПОРТА-КАРТОЧКИ! Видение Григория и вечная погибель принявших их. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы сами не берите электронные паспорта-карточки и убеждайте, умоляйте всех своих близких не брать их. Ведь принять их - равнозначно отречься от Христа и навечно погубить свою безсмертную душу. 

Хотим обратить ваше внимание на хорошо известное многим православным видение Григория, ученика святого преподобного Василия Нового. В своем видении он указывает на самых мрачных среди всех осужденных Христом грешников, которые держали в правых руках ДОЩЕЧКИ с надписью "Отвержение".

Как Григорий, живший в конце первого тысячелетия, мог описать паспорта-карточки? Именно как дощечки, т.е. маленькие прямоугольные тонкие дощечки. Он не описал на руках богоотступников нарисованные начертания, которые будут нанесены на людей, а указал на карточки, при получении которых, несомненно, будут одновременно наноситься и антихристовы метки. Поэтому принятие эл.паспортов-карточек и антихристова начертания - это одно и то же! Имеющие разум, да разумеют!


Скачать "Видение Григория": straschniy-sud-grigoriy.doc [569.5 Kb] (cкачиваний: 242)

ВИДЕНИЕ ГРИГОРИЯ, УЧЕНИКА СВЯТОГО И БОГОНОСНОГО ОТЦА НАШЕГО
ВАСИЛИЯ НОВОГО ЦАРЕГРАДСКОГО

Первое издание книги «Страшный Суд Божий. Видение Григория, ученика святого и богоносного отца нашего Василия Нового Цареградского», впоследствии неоднократно переиздававшееся, вышло в свет по молитвам и благословению Батюшки Николая (Гурьянова). Батюшка сказал: «Именно так будет проходить Страшный Суд Божий. Надо, чтобы эта книга была у каждого человека на земле». Икона Второго Пришествия Христова и Страшного Суда Божия, изображение которой помещено на первой странице обложки, — одна из любимых келейных икон Батюшки Николая. Пред нею он вымолил из ада множество душ, имена же их Ты, Господи, веси.

***
На странице 27:

"По повелению Божию грозные Ангелы схватили и привлекли нечестивое соборище с лицами, мрачными паче всех грешников, глаза их темные и помраченные, на челах надписи: «Сатана», — а в правых руках ДОЩЕЧКИ, — на них написано: «Отвержение». 

И к ним сказал Господь грозно, как раскаты грома поразили слова Его нечестивцев. Господь сказал им: «О, проклятые и скверные, вы безумно, ради земных прелестей греха отреклись от Меня и Святое Крещение осквернили, и антихристу поклонились, и тому скверному льстецу и обманщику послужили».

Ангелы грозные схватили их, и били железными огненными палицами, и ввергали их в бездну огненную, где сам сатана и антихрист мучаются. Оттуда исходили ужасные вопли и стенания, неистовые рыдания и проклятия. Слыша их вопли, я приходил в ужас.
....
О! Ужасное зрелище и весьма страшное во всех ужасах адских. Не может высказать в полноте никакой язык, не только человеческий, но и Ангельский".

(на видео этот фрагмент на 62мин.38сек.)

13 февраля 2019   Просмотров: 6 017